|
| 
|
Мы помогаем друг другу - НЕ АВТО - форум о том, как мы можем помочь друг другу в самых различных ситуациях. Разнообразные призывы о помощи и т.п. |
|
|

# 1
31.10.2005, 14:32
|
|
Нужны драйвера к ноутбуку! Хелп!!!
Нужен диск с драйверами (родной желательно) к ноутбуку Toshiba Satellite M40-183
Парт номер : PSM40E-05000URU
Очень надо :D
|
|

# 2
31.10.2005, 16:25
|
|
|

# 3
31.10.2005, 16:35
|
|
спасибо, это я знаю, но вот при установке XP Pro c SP2 не фига эти драйвера не подходят, нужны именно те что идут в комплекте на диске :?
|
|

# 4
31.10.2005, 17:56
|
|
Сообщение от Vant
спасибо, это я знаю, но вот при установке XP Pro c SP2 не фига эти драйвера не подходят, нужны именно те что идут в комплекте на диске :?
|
Что значит не подходят? ХР что пишет по этому поводу?
|

# 5
01.11.2005, 10:43
|
|
всё нормально устанавливается, но после выключения ноута он самопроизвольно включается в любое время без какого либо алгоритма, т.е. включился загрузился, я его выключаю он опят через некоторое время включается сам. При установке дров управления питанием с указанного сервера вылезает ошибка памяти такая то... и всё :?
|
|

# 6
01.11.2005, 10:45
|
|
Сообщение от Vant
всё нормально устанавливается, но после выключения ноута он самопроизвольно включается в любое время без какого либо алгоритма, т.е. включился загрузился, я его выключаю он опят через некоторое время включается сам. При установке дров управления питанием с указанного сервера вылезает ошибка памяти такая то... и всё :?
|
Может это не из-за дров... По-любому надо позвонить в сервис-центр, и там подскажут думаю где нарыть диск...
|

# 7
01.11.2005, 11:05
|
|
В сервис центре первый вопрос а зачем вы переустанавливаете систему? а вы используете родной диск реаниматор? а что у вас лецензионный ХР Pro? нет? ну тогда ни чем помоч не млжем привозите мы вам установим лицензилнный за бабки естетсвенно и всё будет работать. А за деньги и дурак сможет. :D
|
|

# 8
01.11.2005, 11:11
|
|
Сообщение от Vant
В сервис центре первый вопрос а зачем вы переустанавливаете систему? а вы используете родной диск реаниматор? а что у вас лецензионный ХР Pro? нет? ну тогда ни чем помоч не млжем привозите мы вам установим лицензилнный за бабки естетсвенно и всё будет работать. А за деньги и дурак сможет. :D
|
1. Какая им разница что и зачем вы ставите на ноутбук... он ваша собственность, что хотите, то и творите
2. Да, конечно, скажите я ставлю лицензионный, недавно купил в ULtra Computers, русский Pro.
|

# 9
01.11.2005, 12:24
|
|
Ну вроде всё, заработало, пришлось выпиливать дрова из диска-реаниматора что в комплекте, там Винды ХР Номе те что предустановлены были, вот оттуда и вытаскивали, а те что на серваке глючат 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Мы помогаем друг другу
| 
| 
|