Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Forestryman вне форума Forestryman    
Начинающий клаббер
Старый #1   22.10.2008, 11:42
По умолчанию Помогите, спасите!!!!!!
Здравствуйте, всем. Есть немного задача, причем очень важная. Исчем Ниссан Патрол в переделах 350 тысяч рублей, Мы в Москве. если подскажите ссулочку куда можно пролезть для решения оной задачи, память о Вас навсегда... ну и так далее. Короче помогайте уже, а то беда. Заранее большой рахмат. Да и еще, подскажите, кто знает, когда и где в Москве ближайший съезд патрулеводов.
Volp вне форума Volp    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   22.10.2008, 12:02
за последний год было всего 2 более или менее крупных съезда
так что с этим могут быть нюансы ...
jvr вне форума jvr    
Ван из Ванахейма
Старый #3   22.10.2008, 12:09
1.ну сьезд ближайщий я думаю в феврале,если ничего заранее не придумаем.
2.за эти деньги надо к ребятам в http://www.nissan4x4-club.ru/Forum/N....php?id=145044 обратиться,они наверное больше помогут.Они еще по вечерам по моему в четверг(день точно не помню,на сайте посмотрите)на Воробьевых горах собираются, место сбора http://www.nissan4x4-club.ru/img/map_smotrovaya.jpg
Там патрулеводов по старым годам выпуска очень много,да и ребята тоже адекватные,как и мыВот если срочно
имхо а название "сьезд " надо запомнить
Forestryman вне форума Forestryman    
Начинающий клаббер
Старый #4   22.10.2008, 12:11
Спасибо. Может еще есть какая информация?
jvr вне форума jvr    
Ван из Ванахейма
Старый #5   22.10.2008, 12:20
ну и традиционно авто ру раздел продаж,да еще
форум http://www.4wd.ru/forum/
TonY60 вне форума TonY60    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: внутримкадск-понаехаловский; Авто: Y60 TD42, 05.97/+6"susp/36"/4.63/ARB Lockers rear/front
Старый #6   22.10.2008, 20:40
Последний форум... кхм... НЕ лучшая рекомендация. Не надо туда человеку. Ну то, что я оттеда свалил не без скандалов - фигня. Я знаю мнение многих людей об этом форуме. В том числе и тех, кто там все еще периодически появляется. Не надо туда ходить. Это мое мнение.
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   22.10.2008, 21:43
Сообщение от Forestryman Посмотреть сообщение
Исчем Ниссан Патрол в переделах 350 тысяч рублей, Мы в Москве. если подскажите ссулочку куда можно пролезть для решения оной задачи
http://cars.auto.ru/cars/used/nissan/patrol/ Смотри тут !

Последний раз редактировалось Ines, 23.10.2008 в 13:37. Причина: избыточное цитирование
jvr вне форума jvr    
Ван из Ванахейма
Старый #8   23.10.2008, 09:17
Последний форум... кхм... НЕ лучшая рекомендация
Антон,там же не только форум есть,откуда тебя отправили,но и раздел продаж ,вот туда я ребят и направил
А вопросы всегда есть и будут на всех форумах, что то всегда кому нибудь не нравиться,но в этом и прелесть нашей жизни - в ее многоликости.
ИМХО Надо отдать должное толерантности нашему форуму и нашим модерам
TonY60 вне форума TonY60    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: внутримкадск-понаехаловский; Авто: Y60 TD42, 05.97/+6"susp/36"/4.63/ARB Lockers rear/front
Старый #9   25.10.2008, 15:26
откуда тебя отправили
Ну уж извините - меня оттуда никто НЕ отправлял. Я САМ оттуда ушел. Это, как говорят "у нас в ОдЭссе" - две большие разницы.:-) Я их сам "отправил".:-) И в разделе продаж там хороших "патрулей" Y60 не найдешь. "Плавали - знаем".:-)
Надо отдать должное толерантности нашему форуму и нашим модерам
Нет. просто здешний контингент не ограничивается выездами раз в сезон за пределы МКАД, а имеет куда больший кругозор. И люди здесь в принципе спокойные, без пАнтов. Вот за что я ценю этот форум. Здесь можно единомышленников найти, которые, пусть даже, и не составят компанию, но поддержат в твоих начинаниях, отчего цель, к которой стрешишься, покажется еще ближе. Ребят, я знаю, про что говорю.
Ван из Ванахейма
Старый #10   25.10.2008, 20:47
Антон,ну и хорошо что так
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol