|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
22.10.2008, 11:42
|
|
Помогите, спасите!!!!!!
Здравствуйте, всем. Есть немного задача, причем очень важная. Исчем Ниссан Патрол в переделах 350 тысяч рублей, Мы в Москве. если подскажите ссулочку куда можно пролезть для решения оной задачи, память о Вас навсегда... ну и так далее. Короче помогайте уже, а то беда. Заранее большой рахмат. Да и еще, подскажите, кто знает, когда и где в Москве ближайший съезд патрулеводов.
|
|
|

# 2
22.10.2008, 12:02
|
|
за последний год было всего 2 более или менее крупных съезда 
так что с этим могут быть нюансы ...
|
|
|

# 3
22.10.2008, 12:09
|
|
1.ну сьезд ближайщий я думаю в феврале,если ничего заранее не придумаем.
2.за эти деньги надо к ребятам в http://www.nissan4x4-club.ru/Forum/N....php?id=145044 обратиться,они наверное больше помогут.Они еще по вечерам по моему в четверг(день точно не помню,на сайте посмотрите)на Воробьевых горах собираются, место сбора http://www.nissan4x4-club.ru/img/map_smotrovaya.jpg
Там патрулеводов по старым годам выпуска очень много,да и ребята тоже адекватные,как и мы  Вот если срочно 
имхо а название "сьезд " надо запомнить 
|
|
|

# 4
22.10.2008, 12:11
|
|
Спасибо. Может еще есть какая информация?
|
|
|

# 6
22.10.2008, 20:40
|
|
Последний форум... кхм... НЕ лучшая рекомендация. Не надо туда человеку. Ну то, что я оттеда свалил не без скандалов - фигня. Я знаю мнение многих людей об этом форуме. В том числе и тех, кто там все еще периодически появляется. Не надо туда ходить. Это мое мнение.
|

# 7
22.10.2008, 21:43
|
|
Сообщение от Forestryman
 Исчем Ниссан Патрол в переделах 350 тысяч рублей, Мы в Москве. если подскажите ссулочку куда можно пролезть для решения оной задачи
|
http://cars.auto.ru/cars/used/nissan/patrol/ Смотри тут !
Последний раз редактировалось Ines, 23.10.2008 в 13:37.
Причина: избыточное цитирование
|
|
|

# 8
23.10.2008, 09:17
|
|
Последний форум... кхм... НЕ лучшая рекомендация
|
Антон,там же не только форум есть,откуда тебя отправили  ,но и раздел продаж ,вот туда я ребят и направил 
А вопросы всегда есть и будут на всех форумах, что то всегда кому нибудь не нравиться,но в этом и прелесть нашей жизни - в ее многоликости.
ИМХО Надо отдать должное толерантности нашему форуму и нашим модерам 
|
|
|

# 9
25.10.2008, 15:26
|
|
Ну уж извините - меня оттуда никто НЕ отправлял. Я САМ оттуда ушел. Это, как говорят "у нас в ОдЭссе" - две большие разницы.:-) Я их сам "отправил".:-) И в разделе продаж там хороших "патрулей" Y60 не найдешь. "Плавали - знаем".:-)
Надо отдать должное толерантности нашему форуму и нашим модерам
|
Нет. просто здешний контингент не ограничивается выездами раз в сезон за пределы МКАД, а имеет куда больший кругозор. И люди здесь в принципе спокойные, без пАнтов. Вот за что я ценю этот форум. Здесь можно единомышленников найти, которые, пусть даже, и не составят компанию, но поддержат в твоих начинаниях, отчего цель, к которой стрешишься, покажется еще ближе. Ребят, я знаю, про что говорю.
|

# 10
25.10.2008, 20:47
|
|
Антон,ну и хорошо что так 
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol