Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
ALEX KLUGER вне форума ALEX KLUGER    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   16.10.2008, 16:36
По умолчанию Фильтр салона.
Ставить только оригинал или можно заменители?
А то раз купил неоригинал в воздухан на Тойоту, еле запихал, подсасывало воздух, был профаном...
jvr вне форума jvr    
Ван из Ванахейма
Старый #2   16.10.2008, 16:40
Не наступать на грабли еще раз только можем посоветовать,т.е. оригинал
vao вне форума vao    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: Y61'98'3dr RD28 - был; Murano II'2010 - есть
Старый #3   16.10.2008, 16:51
у меня куплен неоригинал, лежит в гараже. пока не было времени их поставить, разбирался с трансмиссией и карданом. на днях поставлю, могу отписаться о качестве.

Сейчас стоят фильтры, которые наверно последний раз меняли лет 5 назад, еще в Германии. Я их летом мыл, по причине отсутствия замены.
Михалыч79 вне форума Михалыч79    
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   16.10.2008, 22:00
Про неоригинальные фильтры на этом форуме написано изрядно, вывод - только ОРИГИНАЛ!!!!!!!
Если на машине стараемся не экономить, то на своем здоровье вообще грех что либо вымудрять.
vao вне форума vao    
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   16.10.2008, 22:18
ну... мы этим в любом случае дышим, когда находимся вне авто. Вчено ж в марлевой повязке ходить не будешь?

Просто не было оригинала, купил неоригинал. Поставлю, напишу своё мнение, о неоригинале.
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   16.10.2008, 22:34
Не в марлевой повязке дело, просто если есть возможность хоть как-то улучшить атомсфэру в любимом авто, то надо ее использовать (экономить 200-300 руб.?).
P.S. У меня салонного фильтра нет (VIN JN1TDSY61U0300028), пыль в салоне постоянно, даже зимой!?
vao вне форума vao    
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   16.10.2008, 22:55
а зимой пыли будет в машине даже больше. влажность воздуха меньше.

я не экономлю, просто не было оригинального. я решил, лучше чистый неоригинальный, чем за..раный 5 летний оригинальный. вот. был бы оригинал, купил бы его.
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   16.10.2008, 23:03
А что, с ориг. фильтром такие проблемы? Просто дружок мой взял недавно ZD 30, 2002г. Все фильтры ему поменяли (ориг.), кроме салонного (не смог найти сам в экзисте), остался только салон.
VadosW вне форума VadosW    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Черкассы; Авто: Patrol Y61 RD28ETi +2" OME +33" BFG MT
Старый #9   16.10.2008, 23:03
У нас разница оригинал-не оригинал в пять-шесть раз.Ставлю не оригинал и меняю в 2-3 раза чаще.Сравнивал,чисто субъективно разницы неувидел.Чего не скажешь о воздуханах,там разница видна даже не вооруженным глазом.
ValeriyB вне форума ValeriyB    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: понаехал, понаоставался; Авто: Nissan Patrol ZD30DDTi 2007 г., Opel Astra 1.8
Старый #10   17.10.2008, 00:05
Смущение
Скажите, пжлст, доступ к салонному фильтру в патруле как и в большинстве автомобилей, через перчаточный ящик? как поменять самому (или сбросьте ссылочку) бывают ли в природе на Патрол угольные салонные фильтры (а то за газелью или старой волгой иной раз стрёмно как-то ехать, если не включать внутр. циркуляцию)? Спасиб!
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol