Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Maxie Max вне форума Maxie Max    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Y61' 06ZD 30АКПП 2"OME 33"BFG MT, CB, Эбершпехер, видеорег.
Старый #1   27.01.2009, 16:44
По умолчанию Ребята, а кто тут у нас запчасти может достать +
в Москве на Y61 2006 г.в. дешевле дилера? Мне бы купить задний фонарь левый в бампер (сосед услужил, въехал во дворе) и комплект колодок тормозных, на все 4 колеса.
ROL вне форума ROL    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Ростов на Дону (Сочи); Авто: Был недавно Nissan Patrol Y61 TB45 +2" +2", А/Т 35" теперь Lexus LX-470 сток.
Старый #2   27.01.2009, 17:02
Думаю что в любом магазине запчастей к иномаркам цены будут ниже чем у диллера.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Y61' 06ZD 30АКПП 2"OME 33"BFG MT, CB, Эбершпехер, видеорег.
Старый #3   27.01.2009, 17:05
Да понятно Тут просто кто-то у нас позиционировался как чел, способный это сделать, ибо занимается именно этим профессионально... Не помню кто... Да и не хочется в экзист влезать, система мне их не особо нравится Вопрос не в минимально возможной цене, а в логистике, типа "Макс, я тебе отложил, приезжай, вези бабло, ну или доставка по Москве у нас стока-то, говори адрес".
provider3 вне форума provider3    
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   27.01.2009, 18:11
ищи AndrAB
ROL вне форума ROL    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Ростов на Дону (Сочи); Авто: Был недавно Nissan Patrol Y61 TB45 +2" +2", А/Т 35" теперь Lexus LX-470 сток.
Старый #5   27.01.2009, 18:48
А что надо то?
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   27.01.2009, 18:51
Сообщение от Maxie Max Посмотреть сообщение
Мне бы купить задний фонарь левый в бампер (сосед услужил, въехал во дворе) и комплект колодок тормозных, на все 4 колеса
Вот что
ROL вне форума ROL    
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   28.01.2009, 10:12
Ну если нет желания навариться на соседе, то озадачь его покупкой и установкой нового фонаря))))) Очень по соседски получится! По колодкам всю инфу вывалил - выбирай, они есть в любом гамазине.
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   28.01.2009, 10:35
Сообщение от ROL Посмотреть сообщение
нет желания навариться на соседе
Он ГАИ вызвал, так что все идет по его ОСАГО... Но там сказали, что будут выплачивать с учетом износа. Если не хватит тех денег, что дадут по ОСАГО, буду на разницу напрягать соседа, но он вроде вполне вменяемый, так что я не переживаю особенно.
ROL вне форума ROL    
Клаббер-завсегдатай
Старый #9   28.01.2009, 15:06
А там что ещё повреждения кроме фонаря?
Клаббер-завсегдатай
Старый #10   28.01.2009, 16:32
Еще рамка фонаря прямоугольная. Ну и левый угол заднего бампера чуть подался вперед - на 1-2 см, т.е. теперь арка заднего левого колеса - не идеально ровная полукруглая линия, а там где угол бампера, выпирает в арку на 1-2 см. Т.е. пластиковый кожух бампера сыграл обратно, а усилитель или его крепления, видно, погнулись на 1-2 см. Придется снимать бампер и править его усилитель.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol