|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 1
01.07.2018, 16:38
|
|
У кого какие мысли ? Троит (((
Доброго времени форумчане! Катаю я своего Мурзика уже 6 лет , люблю его, и менять не хочу.
Тут недавно нарисовалась проблема- утром на холодную завожу - заводится с полпинка, несколько секунд работает ровно-обороты около 1100 (прогрев) спустя несколько секунд обороты резко падают и начинается ужасное троение. Если заглушить и снова завести- опять ровная работа несколько секунд и снова падение оборотов и троит. Дыма нет, ЕЛМкой выскакивает ошибка 0300. Прогретая машина едет как обычно, не троит не тупит, динамика как всегда. Да еще- на горячую после того как остановился или завел горячую- холостые плавают между 700 -550 об/мин. но троения нет.
У кого какие соображения?
Заказал датчики колена и распредвала...А что посоветуют коллеги?
|
|
|

# 2
02.07.2018, 10:26
|
|
Мik, по статистике 90% это катушки...а так что угодно - свечи, форсунки...
|
|
|

# 3
02.07.2018, 22:31
|
|
Свечи менял изменений нет. катушки сразу все не могут же придти в негодность..наверно...
Добавлено через 3 часа 55 минут
Вообщем, проблема решена.
после нескольких дней мучений, а сегодня вообще творилось что то невообразимое-дрыгатель колбасило , холостых нет, даже глохла, короче, решил я снять ДМРВ, снял...заглянул в щель и ...
Короче виной всему оказался маааленький комарик, засохший и зацепившийся там за что то внутри. Вытряхнул комара, набрал в шприц настоящей грузинской чачи (спирта не оказалось под рукой) из шприца там пробрызгал, просушил, собрал все на место -и ...все заработало!
Последний раз редактировалось Мik, 02.07.2018 в 22:31.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 4
02.07.2018, 22:37
|
|
Вот он гад
|
|
|

# 5
03.07.2018, 11:13
|
|
Сообщение от Мik
 катушки сразу все не могут же придти в негодность
|
не правильно выразился, как правило одна конечно...но раз проблема решилась и так - отлично. удачи на дороге!!!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|