| 
  |  
  | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. | 

| 
 | 

| 

# 1  
				04.08.2019, 11:55

| 

| 

Снятие хромированой накладки багажника

Хочу поделиться как снять хромированную накладку багажника  если заржавели и провернулись шпильки.Шпильки крепления накладки находятся в пазах пластмассового корпуса и при значительном усилии просто проворачиваются .Можно попробовать срезать гравером,но у меня не получилось.Нашел простой способ.Взял простую зажигалку небольшим пламенем и начаал греть ржавую шпильку с гайкой.Шпилька нагревалась,пластик где крепится шпилька рамягчался и я потихоньку отжимал накладку от двери багажника. Две центральные отжал почти без поломки.Потом пришлось их опять нагреть и прижать чтобы вернули прежнюю форму.Посадочные места двух крайних поплавились сильнее,но это не беда.В крепеже купил шпильки нужного диаметра,купил эпоксидную смолу и вклеил шильки.Пока смола была пластичной вставил в дверь для проверки соосности с отверстием двери.После чего оставил затвердевать.Тоже самое сделал и с ручкой окна багажника.Осталось все поставить на место. 

| 

| 
 | 

| 

# 2  
				23.08.2019, 16:08

| 

| 

| 

stalet, А есть возможность подлезть к гайке гайкоколом? 

| 

| 
 | 

| 

# 3  
				01.09.2019, 19:41

| 

| 

| 

Третьего дня пришлось снять эту накладку. Сломалась одна клипса. Есть что-нибудь взамен оригинальной? 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|  
  |  
  |