|  
 | 
 |  
 | 

| Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |  
| 

|  |      | 

24.11.2005, 16:03

|  |  
	| 
				 GPS:Навигационные приблуды или Топографический критинизм ))) 
 Привет!
 Очень хочется чтобы кто-то поделился опытом по-поводу GPS навигаторов.

На основе КПК, а еще лучше законченные решения от Garmin, типа StreetPilot.

:?:  :?:  :?:
 |  
| 

|  |      | 

24.11.2005, 16:10

|  |  
	| Было такое дело!КПК плюс проводной приемник к нему, с питанием от прикуривателя все это добро и Pro Moscow, плюс кронштейн на лобовуху для этого добра! Штука рульная, точная. Ориентироваться позволяет на ура, с точностью до нескольких метров, но в Москве с кучей ее пробок и вечным ремонтом дорог, не всегда прокатывала, то проезда нет, то одностороннее уже и т.д. Garmin дорого, да и карт к нему качественных по Москве до недавнего времени небыло, щас говорят есть, но ИМХО не так функционален, как КПК!
 |  
| 

|  |      | 

24.11.2005, 16:28

|  |  
	| Интересно, но по мне лучше еще и КПК иметь отдельно! К нему можно купить Bluetooth GPS приемник и даже пешком ходить без проблем. К сожалению не знаком с качеством ПО представленного на сайте, а это тоже многое значит. |  
| 

|  |      | 

24.11.2005, 16:30

|  |  
	| Перезвонил, сказали что зависит только от девайса, если есть такая функция, тогда будет в трехмерном режиме отрисовывать.

Голосом управляется, предупреждает когда свернуть, и т.п. 
310 позволяет все это делать ))) не видел, не знаю, но хочу тест-драйв!!! |  
| 

|  |      | 

24.11.2005, 16:32

|  |  
	| 

| 

Интересно, но по мне лучше еще и КПК иметь отдельно! К нему можно купить Bluetooth GPS приемник и даже пешком ходить без проблем. К сожалению не знаком с качеством ПО представленного на сайте, а это тоже многое значит.

|  Согласен, но у меня PalmT5 есть, и если честно то второй, PocketPC не очень хочется покупать. 
Контупер ноутбучный не планирую использовать, поэтому идея голубозубого девайса не так интересна, а в походы я не хожу ..... |  
| 

|  |      | 

24.11.2005, 16:38

|  |  
	| Ну тады удачи, а потом расскажешь, как оно!    |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Защита от угона

|   |  

|  
 |  
 |