|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
02.09.2008, 01:12
|
|
Холодно стало в салоне
Почитал 5 страниц - ответа на свой вопрос не нашел.
Последние несколько дней как похолодало в салон стал дуть холодный воздух. Тоесть завелся поехал не спеша дует как и до этого холодный. Температура движка по прибору поднимается и приходит в норму. В салон дует все тот же холодный воздух. Только когда начинаешь давить тапку и мотор начинает работать под хорошей нагрузкой температура входящего воздуха повышается и чем больше топишь тем теплее дует воздух. Потом если вернуться в спокойный режим воздух опять остывает. Стрелка термометра все время стоит на месте. Тоесть явно работает термостат - то пускает антифриз в печку то не пускает. Может у меня не правильный термостат?
Машина с кнопкой прогрева, с доп.печкой и подогревами всякими. Бралась здесь у официалов.
|

# 2
02.09.2008, 06:24
|
|
На свежей машине не должно так быть... Проверь, не горит ли лампочка кондюка (зелёная на правой "крутилке")
|
|
|

# 3
02.09.2008, 10:35
|
|
не зеленая у меня а желтая
не, не горит
|

# 4
02.09.2008, 10:39
|
|
А может пробочка воздушная гдето?
|
|
|

# 5
02.09.2008, 11:27
|
|
попробуй проверить при работающем нагретом движке с включенной печкой со стороны моторного отсека температуру входящего и выходящего шлангов системы отопления... шланги должны быть одинаково сильно горячие и тугие... потом дальше предполагать будем...
|
|
|

# 6
02.09.2008, 15:28
|
|
В салоне часто бывает холодно когда забит фильтр салона, того, который под бардачком. Его замена приводит к отличным результатам. За 7000 км в Москве он забивается в ноль. Продувать его нет смысла. Только менять. У меня так было по крайней мере на тойотах.
|
|
|

# 7
02.09.2008, 15:35
|
|
Через год заменил фильтр салона (10тык в основном по гравийке в пылюке) - чистейший (положил на полку - заначка будет)...
Видимо из-за того, что окна никогда на грунтовках не открываю...
|
|
|

# 8
02.09.2008, 16:38
|
|
Вить! Зачем тебе заначка в виде чистого фильтра при загрязнённых радиаторах кондиционера и печки? Поставь взад - и прекращай дышать пылью)))))))) Здоровье дороже фильтра! У меня вот их по конструкции нет! А жаль я бы с удовольствием воткнул!
|
|
|

# 9
02.09.2008, 16:48
|
|
...старый мне отдали, а он чистый (зачем выбрасывать - жаба душит)... Лишний раз потом поменяю...
|
|
|

# 10
02.09.2008, 18:50
|
|
Скорее всего возд. пробочка.А термостат здесь роли не играет,тем более,что темп. дв. нормальная.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|