|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

05.08.2008, 12:41

|  |  
	| 
				 Вопрос про теплозащиту глушителя (+) 
 Загнал машину на яму к знакомому, достал дребезг в районе коробки.Оказалось сгнил термоэкран на выпускном тракте, который идет паралельно картеру. Сгнивщую часть я оторвал, но начали мучать сомнения -вдруг что-то перегреется сверху. Там идет какая-то магистраль.
 В каталоге на экзисте идет только часть тракта целиком.
 Думаю может просто заколхозить что-нибудь металлическое, прихватить хомутами, а прокладку сделать асбестовую..
 Может кто-нибудь делал что-то подобное ?
 |  
| 

|  |      | 

05.08.2008, 12:52

|  |  
	| у меня тоже сгнил . Уже как год катаюсь без него и вроде как ничего! мастер когда переваривал фланцы на выхлопной трубе сказал что ничего страшного  .  Если очень хочется то можно заморочиться-но стоит ли? ИМХО |  
| 

|  |      | 

06.08.2008, 07:39

|  |  
	| Сделайте из оценкованого металла по старым креплениям и все.  |  
| 

|  |      | 

06.08.2008, 09:07

|  |  
	| The vagrant hunter 	А там нет креплений, старая защита на хомутах крепилась.
 |  
| 

|  |      | 

06.08.2008, 12:06

|  |  
	| забей, у меня тоже отвалилась. Уверен что дребезжала она а не внутри резонатора?    Если не уверен обращайся, я знаю что делать  
				__________________Тип ТС: легковой повышеной проходимости
 |  
| 

|  |      | 

06.08.2008, 12:17

|  |  
	| 

| 

Сообщение от flaky
 Уверен что дребезжала она а не внутри резонатора?  |  Уверен, специально на яме смотрел.. Оторвал -дребезжание пропало..			 Последний раз редактировалось Ines, 06.08.2008 в 12:26.
				Причина: избыточное цитирование
 |  
| 

|  |      | 

06.08.2008, 15:09

|  |  
	| я нахрен все балгаркой спилил там, остался только подвес. Никаких проблем. Рядом сантиметрах в 7, правда, тормозные трубки по раме идут, но я покачал трубу, никакими силами не дотягивается труба до трубок тормозухи. |  
| 

|  |      | 

06.08.2008, 16:48

|  |  
	| можно и без них ездить, но только держи в уме, что надо быть поосторожнее оставляя работающую машину в сухой траве... |  
| 

|  |      | 

07.08.2008, 08:48

|  |  
	| У японцев нет лишних деталей в автомобиле, тем более в таком проверенном, как Патрол. 
				__________________Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие.

"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
 А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  

|  
 |  
 |