|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
17.01.2008, 00:28
|
|
Влюблялка сломалась.....
Вообщем, навеяло разговором на работе за обедом.
После разговора пришла к выводу, что у меня сломалась влюблялка  . Все работает: нос дышит, глаза видят, уши слышат, руки двигаются, ноги ходят, на жопе сижу  , А влюблялка не работет! (Не влюбляюсь и все тут!) Запчастей на мою дорестайленговую тушку нет!  Даже по ВИНу найти не могу....
А уж сколько мастеров вызывала/приглашала - все без толку, тока трубы продувают  и все.....
Что делать?
Погнали короче! Пишите - потом почитаю!
|
|
|

# 2
17.01.2008, 00:30
|
|
аэрографию сделай- мож чё получиться)))))
|

# 3
17.01.2008, 00:33
|
|
Сообщение от Druxa
 аэрографию сделай- мож чё получиться)))))
|
Делала .... разную.... не заработало. В результате нанесения разных слоев краски в меня влюбляются, а я - нет!
|
|
|

# 4
17.01.2008, 00:34
|
|
Пуськ! я открыла благнотекг и буду записывать! А вдруг, что-то ты упустишь. Потом напомню! 
А VIN порой умельцы перебивают! 
Влюблялка сломалась? Так может к лучшему? Потом ремонт и поиск сломаных запчастей по типу мотора (зачеркнуто) сердца не нада будет делать.

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
|
|
|

# 5
17.01.2008, 00:36
|
|
Сообщение от Манюша
 Пуськ!
Влюблялка сломалась? Так может к лучшему? Потом ремонт и поиск сломаных запчастей по типу мотора (зачеркнуто) сердца не нада будет делать.
|
Так эта, расточка рулит! И по новой! Вкрай капремонт можна сделать двигла энтава 
|
|
|

# 6
17.01.2008, 00:38
|
|
Сообщение от Пуська
 Так эта, расточка рулит! И по новой! Вкрай капремонт можна сделать двигла энтава
|
Так записываю.....эта мне пригодиться, тебе нет, уже знаешь.
Пишу крупным шрифтом "...капремонт"

Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно!
|
|
|

# 7
17.01.2008, 00:40
|
|
Сообщение от Манюша
 Так записываю.....эта мне пригодиться, тебе нет, уже знаешь.
Пишу крупным шрифтом "...капремонт"
|
Не, ну капремонт это в связи с износом сильным. Ты сначала расточку! Плюс приблуды разные - косметика, парфюм, обновки 
|
|
|

# 8
17.01.2008, 00:41
|
|
|

# 9
17.01.2008, 00:42
|
|
хм...................не уже капремонт,  парфюм, обновки, красота все при мне....а мотор. Кстати
не по теме нужен хороший кардиолог

|
|
|

# 10
17.01.2008, 00:43
|
|
Забыла напомнить что еще и кузов чтоб не ржавел 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru