| 
  |  
  | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. | 

| 
 | 

| 

# 1  
				01.09.2017, 12:45

| 

| 

Сместилась ручка переключения передач

Доброго времени суток. Помогите советом, попал в ДТП, удар пришелся ровно в переднее левое колесо - заменил рулевой кулак, верхний рычаг, ступицу. Развал встал сразу. Но вот после аварии ручка переключения передач отклонилась влево, смотрели подушки двигателя , визуально все хорошо но вот ручка завалена влево и появился низкочастотный гул на холостых , при увеличении оборотов гул меняет частоту - становится более высокочастотным. Вопрос почему могла уйти ручка и откуда может быть гул. Сам думаю или подушка двигателя, или , чего боюсь больше всего, раму повело(((( , было   ,    , стало    ,   
Создал тему так как не нашел похожей((( писал в темы про вибрацию и подушки двигателя...но там тихо пока, а мне нужен вердикт можно ли ездить на машине или исправлять срочно?(( и совет что смотреть в первую очередь?  

| 

| 
 | 

| 

# 2  
				02.09.2017, 17:52

| 

| 

| 

Я так полагаю, нужно смотреть, как висит акп, подушки акп и все что с этим связано.... 

| 

| 
 | 

| 

# 3  
				02.09.2017, 18:50

| 

| 

| 

Коробку снимали? Сам двигатель ровно стоит? Сфотографировали бы под капотом, сам двигатель, подушки, снизу кпп от двигателя и к раме и т.д. Из-за рамы думаю мало вероятно, сход-развал точно не получился бы. 
PS это не с того дтп, что на Восточной под Шевченковским мостом? 

| 

| 
 | 

| 

# 4  
				04.09.2017, 03:31

| 

| 

Двигатель тоже завален на левую сторону, сам машину на подъемнике не видел,только в среду увижу(((  поверил народу из сервиса , при этом сказал что ручка влево отклонилась ,сказали посмотрели - все норм    . Эта авария при выезде со стоянки на Смазчиков. 
Как будут результаты фото сделаю.  

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|  
  |  
  |