|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
09.10.2005, 18:11
|
|
Борьба с праворульками продолжается
|

# 2
09.10.2005, 18:20
|
|
Нда. И тут кислород перекрывают..
Наверно, лобби руководства АВТОВАЗа..
|
|

# 3
10.10.2005, 08:33
|
|
я понимаю, еслиб ВАЗ был бы по качеству как хотябы корейка, а тут покупаешь дрова, не получая от них удоольствия...Всегда думал и буду думать что Япония рулит полюбе. Всех законодателей к стенке ИМХО
|
|
|

# 4
10.10.2005, 09:32
|
|
Вот уроды!!! Остается только надеяться, что до нас это дойдет уже после покупки мной примерки, а то блин у меня уже деньги за кордоном  Сочуствую ДВ, тем более что Владивосток - моя Родина...
|
|
|

# 5
10.10.2005, 10:37
|
|
Давно пора сжечь эт от Автоваз к черту! Да и письмо президенту написать, сколько этот беспредел может продолжаться....
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|

# 6
10.10.2005, 10:43
|
|
Сообщение от d1511
Давно пора сжечь эт от Автоваз к черту! Да и письмо президенту написать, сколько этот беспредел может продолжаться....
|
Писал кто-то уже.. Думаете, действенный метод?
|
|

# 7
10.10.2005, 10:44
|
|
Сообщение от weiss
Сообщение от d1511
|
Писал кто-то уже.. Думаете, действенный метод?
|
Действенный - только если вместе с рабочими.
Разруха в головах. (с)
|

# 8
10.10.2005, 10:52
|
|
придется копить на новую(((((( 
|
|
|

# 9
10.10.2005, 12:33
|
|
Во блин, а мне то че делать, я с левым рулем ездить не умею, ну если пересадят меня на леворукую всем мало не покажется- посшибаю нафиг
|
|
|

# 10
10.10.2005, 12:56
|
|
Моё особое ИМХО (Никому не навязываю!)
Вообще-то, други и подруги мои, во всём мире, за исключением нескольких дремучих стран, включая нашу, регистрация авто с "неправильным" рулём не производится!
Ввозите, катайтесь, но на учет не поставят и, соотв., такой автомобиль купить-продать внутри страны уже не получиться. А согласно законам, принятым во многих странах, через какое-то время надо будет выезжать из страны и въезжать заново.
Непонятно только с Японией. Оттуда с аукционов приходят иногда леворукие европейки и американки. Мой приятель купил Вектру из Японии с "нормальным" расположением руля.
И, вообще, слышал, что у них считается супершиком ездить на тахих машинах.
Пы.Сы. А я против "праворуких" машин! Недавно, во время моего автопутешествия по городам и весям юга России неоднократно наблюдал, как впереди идущие "праворукие" обгоняли фуры. Жуткое зрелище - доложу я вам!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|