|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
15.07.2008, 00:31
|
|
Справедливость в борьбе с жывотным миром.
Сижу, смотрю на рогатку - "ужос кошек".
В диком состоянии - у меня нед шансев. Кошка тихо подкрадается к месту, где у меня должна быть грядка и возвышенно гадит - просто из вредности. У жывотных есть душа - и не всегда она белая.
Но вот справедливо ли это? Использовать технические средства в войне жестокого с пушыстым? Иле всетакемне научиться мягко прыгать, развить слух и ночное зрение и, однажды, подмять кошака, а потом дать ему такого пенделя, чтобы он летел через пару участков? а? С руки...
|
|
|

# 2
15.07.2008, 00:36
|
|
жжуть.. Высечь его
|
|
|

# 3
15.07.2008, 00:37
|
|
сначала его нужно поймать. а эта сволочь - телепортируется. и весьма успешно.
зы: ушол
|
|
|

# 4
15.07.2008, 00:40
|
|
Я лет в 17 на полном серьезе дрался с боксером соседа. Главное - пасть нейтрализовать ухватом за шею посильнее, чтоб укусить не дотянулся. А дальше его как сосиску можно крутить, собаки неустойчивы, как правило.
Ща б не решился даже со спаниелем, наверное...
|

# 5
15.07.2008, 08:00
|
|
кашак птица гордая. пока не пнешь, не полетит)))) им природа дало ловкость, а людям ум. вот этим и надо пользоваться. а что такое рогатка, как не производное инженерной мысли? так чта фсе законно))))
зы. Сань, чо, вантузами затарился?)))))
|

# 6
15.07.2008, 08:05
|
|
Капкан с меховыми челюстями, не порубит кошака, но вдарит сильно )) Ваще, не пойму, Сань, они ж вродь кафно свое закапывают, че те жалко чтоле? 
|

# 7
15.07.2008, 08:12
|
|
у меня батя с кошкой больше чем среднего размера какой то подрался.. Сначала поймал, потом высек и тут все и началось.. Животное подумало что щас будут массаж делать, а тут какая то палка.. Ну она и извернулась, лапами вцепилась а потом цапнула.. Ну и там картина: орущая кошка, батя по комнате носится.. Шрамы до сих пор остались.. Короче к нам больше не приходила..
|
|
|

# 8
15.07.2008, 08:56
|
|
капканы на медведя рулят
|

# 9
15.07.2008, 08:59
|
|
я не понил, Рыба, тебе кошку что ли жалка?
по сабжу: у животных есть всякие суперштуки (хор зрение, обоняние,слух), а у чела есть рагатка и ружо. Фсе честно.
А ваще,никто не базарил, что буит чесна. Мачи всех кошек и сабак. 
|

# 10
15.07.2008, 09:01
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|