|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 1
20.03.2017, 13:41
|
|
сиденье водителя от z51 на z50
всем привет!
задался таким вот вопросом, а можно ли поставить водительское сидение ( а может и пассажирское тоже) с мурика z51 на мурано Z50?
тот же вопрос про руль.
Сталкивался кто с таким?
|
|
|

# 2
20.03.2017, 15:30
|
|
облезли чтоль в труху?
тогда уж и приборку меняй))
|
|
|

# 3
21.03.2017, 15:14
|
|
Сообщение от L e X
 облезли чтоль в труху?
тогда уж и приборку меняй))
|
на руль смотреть страшно, а сиденье по бокам порвано все от трещин пошло, по центру на стыке где шов, порвалось.
короче в норм состоянии сиденья можно купить только на мур 51, либо перетягивать свои. как-то так=)
|
|
|

# 4
22.03.2017, 11:06
|
|
Сообщение от qazxcvbnm1985
 на руль смотреть страшно, а сиденье по бокам порвано все от трещин пошло, по центру на стыке где шов, порвалось.
короче в норм состоянии сиденья можно купить только на мур 51, либо перетягивать свои. как-то так=)
|
сорри, что по существу ничего не добавлю.....но присоединяюсь к предыдущим комментам....смысл покупать б/у сидения, колхозить с проводкой - неужели перетянуть стоит сильно дороже? а в итоге будут практически новые, да еще свой дизайн замутить, если финансы позволяют...а по рулю считаю можно просто купить хорошего качества оплетку, ну точно никак не хуже оригинала будет... есть опыт перекидки сидений от Инфинити, но там то же не все просто...
|
|
|

# 5
22.03.2017, 13:38
|
|
Сообщение от Евгений-Саратов
 сорри, что по существу ничего не добавлю.....но присоединяюсь к предыдущим комментам....смысл покупать б/у сидения, колхозить с проводкой - неужели перетянуть стоит сильно дороже? а в итоге будут практически новые, да еще свой дизайн замутить, если финансы позволяют...а по рулю считаю можно просто купить хорошего качества оплетку, ну точно никак не хуже оригинала будет... есть опыт перекидки сидений от Инфинити, но там то же не все просто...
|
перетянуть весь салон кож-замом стоит у нас 37к ( и неизвестно сколько продержатся), про кожу даже узнавать не хочется. А сиденья в 51 муре приятнее чем в 50.
А вот оплетки я терпеть не могу.
|
|
|

# 6
02.04.2017, 14:10
|
|
qazxcvbnm1985, Была такая же фигня (кресла). В прошлом году будучи в Перми в одной фирме (нашел по интернету) за пол дня сделали оба кресла, стали как новые. Отдал за всё про всё 5 тыщ.
|
|
|

# 7
11.04.2017, 01:57
|
|
VovanVasilich, А что сделали: перетянули, намазали жидкой кожей, заменили целиком?
|

# 8
15.04.2017, 08:51
|
|
Всё просто: сняли кресло, по шву распороли порванный участок, добавили поролона (где он просел), по цвету и размеру подобрали новый материал, пришили, установили кресло на место. Мне ещё каркас подварили (на водительском кресле трещина была). Такие дела
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|