|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 2
06.06.2008, 14:27
|
|
На мой взгляд - слишком сложно.
Есть лесенки, а можно просто двери открыть и на порог встать или колесо 
|
|
|

# 3
06.06.2008, 16:11
|
|
AndrAB Действительно бесполезная вещь. Понравилось замечание к фото на форуме: "А просто на колесо встать бесплатно - никак? "  Да есть и пороги и двери открываются, чтобы на багажник чего сложить. А ступеньку налаживать будешь долго, а потом снимать и укладывать. Лучше стремянка в багажник ИМХО. 
|
|
|

# 4
06.06.2008, 16:59
|
|
это сегодня тебе 30 и ты прыгаешь на колесо и т.д. а завтра задумаешься о комфорте и вспомнишь про ступеньку  так что, каждый выбирает то, что ему удобно...  бокс на крыше универсала таскаю не первый год и что такое его загрузка с колеса знаю не по чужому опыту, так что, что удобно, а что бесплатно знаю... 
|
|
|

# 5
06.06.2008, 17:18
|
|
Ну в таком случае надо предусмотрительно заранее растить молодого штурмана, который если чего и лебедку цепанёт по шею в болоте и на колесико встанет, шмотки загрузит 
|
|
|

# 6
06.06.2008, 20:41
|
|
AndrAB Если мне будет 70 и я не смогу так запрыгивать я куплю Lexus RX-350 и париться не буду (если пенсия позволит  ), так как комфорта там еще больше, да легче крутиться руль и педали тоже мягче.
А вот эту шуткенцию нагнувшись "раком" крепить на колесо, потом в грязных ботах вставать и не дай бог навернуться с нее, или с нею, потом эту всю конструкцию разбирать, протирать и складывать (это не дай бог, если потребуется еще на другую сторону багажника полезть или груз передвинуть  ). Так что человеку, который уже отпрыгался, эта штукенция лишь больше головняков доставит, нежели, чем поможет.
|
|
|

# 7
06.06.2008, 20:53
|
|
что бы не дисскутировать из пустого в порожнее, просто предлагаю встретится и сравнить какой вариант удобнее... с колеса или с подножки... только и всего... Зачем мне доказывать, что стоя на мокром колесе на носочках и при этом обтирая борт машины, удобнее складывать вещи на багажник??? Ну нравится такой вариант - это твой выбор.  Если и супруге удобнее через колесо тянуться до багажника, то просто пропусти мое сообщение и все... Есть много людей, таких же ленивых как я, для которых и предназначена эта ступенька. Вот для них мое сообщение и предназначено. Или здесь собрались только те, кто лифтует машины, каждую неделю ездит по грязи и т.д. Сомневаюсь... Гораздо больше тех, кто просто ездит и не на лексусе из-за комфорта, а на Патруле потому что он просто нравится...
|
|
|

# 8
06.06.2008, 21:49
|
|
Андрей - без обид. Это же лишь мое мнение. Думаю, что кому-то это подходит.
Да и багажника у меня не установлено - с ним я не прохожу в подземные парковки, куда часто приходится заезжать. Да и размер багажного отсека в Патруле - позволяет грузить его как угодно и чем угодно. А по опыту мытья крыши- обычно открываю дверь, встаю на пол Патруля и таким образом дотягиваюсь до любого места крыши. И удобно и безопасно.
Андрей, кстати посмотрел твой профайл, с удовольствием буду обращаться к тебе по запчастям. Будь добр скинь координаты в личном сообщении, а если есть сайт, то буду рад ознакомиться с каталогом товаров. 
|
|
|

# 9
06.06.2008, 22:06
|
|
обид не было...  Я потом фотку сделаю с боксом на крыше и будет понятнее моя мысль...
Все контакты отправлю в личку, с каталогом сложнее - это все, что есть в FASTе (каталог запчастей Nissan и Infiniti) плюс каталоги аксессуаров. Поэтому проще сказать что нужно, а я скажу насколько это возможно :-).
Последний раз редактировалось Ines, 07.06.2008 в 12:08.
Причина: реклама на сайте запрещена
|
|
|

# 10
12.09.2008, 08:08
|
|
Подниму тему: Андрей, фоток не увидел в дискуссии, цену тоже не нашел. Может быть обновишь, а то после загрузки багажника задумался об этом 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|