|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 1
13.06.2008, 18:41
|
|
Крепкий однако новый X-trail....
http://www.drugasmuga.com/?com=mst_n...b=view&id=1815
Даже бампер не разлетелся....
Хотя канечно машина в хлам....
Кстати цвет как на моем X1 - я таких как этот больше не видал на X1 машинах - -а вот на X2 - -навалом...
|
|
|

# 2
14.06.2008, 00:59
|
|
Бампер полиэтиленовый поэтому и не колется как на вазах и китайцах, правда и не клеется ничем...
|

# 3
15.06.2008, 00:18
|
|
а че у Х-трэйла то колеса спустились?
|
|
|

# 4
15.06.2008, 11:29
|
|
Сообщение от secondstar
 а че у Х-трэйла то колеса спустились?
|
Скорее всего он по бровкам скакал - - вот колеса спустились...
кстати подмечено верно на счет полиэтиленовых бамперов- - мнется но не сыпется - -я как на китайские амулеты посмотрю -- что ни бампер то кусками разгромлен (причем много таких), острые куски такие- -не дай бог пешеходу на такой бампер попасть - наколет как на кол .Кстати на счет именно амулетов - видимо их покупает та прослойка пацанского населения, которой после запорожце в и москвичей как раз и не хватало "скорости и управляемости" - ну каждый второй в Киеве - мятый ездиет  ...
|
|
|

# 5
16.06.2008, 10:13
|
|
А водитель тральщика - как новенький ))) Хоть еще 500 тыс без кап. ремонта )))
|
|
|

# 6
16.06.2008, 13:11
|
|
а мне копейка в задний бампер въехала на скорости 20 км.ч так что бампер, крыло, все накладки пластиковые, стекло заднее боковое под замену!!! не такой он уж и крепкий!!!! не обольщайтесь!!!
|
|
|

# 7
16.06.2008, 22:38
|
|
Сообщение от Anubis
 а мне копейка в задний бампер въехала на скорости 20 км.ч ....не такой он уж и крепкий!!!! не обольщайтесь!!!
|
Осталось на 80 км/ч попробовать. И сравнить с копейкой (а лучше - её водителем).
Не дай Бог, конечно. Так, мысли о крепости. 
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|