|  
 | 
 |  
 | 

| Изба - поболтать о том о сем |  
| 

|  |      | 

16.12.2008, 22:56

|  |  
	| 
				 Просто флудильня 
 Для прикола: сегодня из нашей интересной жизни..Вызвал аваркома ( на первый Пат,который уже продал, но обещал человеку стекло лобовое поменять -сколы сильные, машину на него еще не переоформлял-страховка..).
 Сидим в машине (это р-он м. Калужская - правый ряд там стихийная парковка постоянная), оформляем бумаги-смотрю в зеркало фары сзади какой-то машины "юлят" - трется между рядами. Легкий щелчок с толчком, чуть не сбивая зеркало ползет Хонда HRV - за рулем милая девушка лет 18-20, сигналит мне, негодующе машет руками и прошмыгивает далее. Номера ничерта не видно из-за грязи. Выходим с аваркомом - смотрим "чирк" на левой стороне заднего бампера...
 Вот такие "ездючки".. что будет при более сложной обстановке?
 Короче обалдевший аварком звонит в страховую - ну а там что? КАСКО под 3% попадает без ГИБДД - оформляйте.
 Вот хоть смейся-хоть плачь. А ведь как удачно - это я насчет присутствия аваркома!
 			 Последний раз редактировалось Shurik, 17.12.2008 в 17:39.
 |  
| 

|  |      | 

17.12.2008, 14:43

|  |  
	| 
				 Ахтунг! Злобные тупые блондинки атакуют паты! 

| 

Сообщение от Pol
 ... Легкий щелчок с толчком, чуть не сбивая зеркало ползет Хонда HRV - за рулем милая девушка лет 18-20, сигналит мне, негодующе машет руками и прошмыгивает далее... |  Сегодня эта мадам была на RAV4. Стою на красном, поворачиваю направо, сзади эта бабень, объезжает меня слева впритирку и поворачивает направо на красный. Догоняю, интересуюсь мотивацией такого поступка и был послан таким трехэтажным матом, что офигел, потерялся и даже не запомнил номер. Когда очухался, попытался догнать, но не смог. Потом рассмотрел, что все-таки она меня теранула по задней арке. Не сильно, но обидно до глубины души.			 Последний раз редактировалось Shurik, 21.12.2008 в 00:59.
 |  
| 

|  |      | 

17.12.2008, 15:10

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Shurik
 Сегодня эта мадам была на RAV4. Стою на красном, поворачиваю направо, сзади эта бабень, объезжает меня слева впритирку и поворачивает направо на красный. |  есть у меня одна такая знакомая, купила новую мазду-3, потом купила права и через четыре месяца эксплуатации не было ни одной целой кузовной детали. и крылья, и двери, и бампера помяты и поцарапаны. содной стороны дверь и крыло процарапаны насквозь. при мне рассказывала про телефонный звонок в свой "дебильный" сервис, по поводу того что машине всего два месяца, а она уже не едет. сервис спрашивает: "как не едет?" она: "машину завела, перевела рычаг коробки в "драйв", трогаюсь и машина глохнет". сервис: "а вы с ручника сняли?" она: "ну конечно, я же не дура!!!". минут двадцать разговора, менеджер консультируется с технарями и после этого он просит ее последовательно повторять действия за его словами: "включите зажигание", она включает, менеджер: "переведите селектор кпп в "драйв", она перевела, менеджер: "отпускайте педаль тормоза", она отпускает: "снимите ручник", она снимает и сгромкими щелчками затягивает обратно. менеджер" так вы же обратно ручник затянули!!!", она в трубку: "дебилы! что вы сразу не объяснили я пол часа свои деньги с мобильного на вас потратила!". и поехала. самое смешное, что она абсолютно уверена в своей правоте и некомпетентности сервиса... 
вот такие встречаются блондинки....)))))
				__________________<а что об этом думает сухарту?>
 |  
| 

|  |      | 

17.12.2008, 15:43

|  |  
	| Видимо, я еще легко отделался   |  
| 

|  |      | 

17.12.2008, 17:30

|  |  
	| Прошу прощения за оффтоп. у меня парень знакомый на 24ке ездит. Припарковал у полеклиники-жена с ребенком вышли, а он сидит и смотрит на картину-ЦРВ, за рулем все таже  "блондинка" зацепилась  передним бампером за какую то арматуру, вывернула руль и газует. Бампер конечно с 3го разалопается и црв со всего размаха волге в бочину. Вот и что с ними делать? |  
| 

|  |      | 

17.12.2008, 21:02

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Shurik
 ... Когда очухался, попытался догнать, но не смог.... Не сильно, но обидно до глубины души. |  Да уж... Понимаю. Тем паче, что на ровном месте.    Жаль, конечно, что номерок не запомнился. Меня сегодня не блонБинка правда, а "блонБин" чуть в троллейбус не притер причем своим правым боком и в моем ряду.    Итог - царапинана на зеркале. Пришлось учить правилам ДД, предварительно догнав. 269 лошадей всё же не лишние далеко.    Крендель явно такой прыти от Шарабаныча не ожидал пытаясь смыться.  

|  |      | 

17.12.2008, 21:19

|  |  
	| Жеесть ..куда  катится  этот  мир ?  ..тоже  было ..Сам  еще  вышел  из  машины  ..смотрю  блондинко  крассиваяяя ..неможет между  мной  и тазиком  пришвартоваться ..сидел смотрел  на  ее мучения ..магшинка новая  ..хонда  аккорд..но  явно  неее  выбор..Решил  по руководить  ну  коекак  швартанулис  ..я. блондинка  и ее хонда ..Потом происходит следуюющее..реззкий  газ  и   апп !!??  -- хода долбит кормой тазик ..вопрос  :  чеж  ты  делаешь ..??  -- ответ  педали перепутала ..А  в  тазу  злобный  тажик !! 

|  |      | 

17.12.2008, 22:15

|  |  
	| Для таких кренделей надо держать наготове бейсбольную палочку, а можно например и ножик см так 25-30 (с) Крокодил Данди :-) |  
| 

|  |      | 

17.12.2008, 22:38

|  |  
	| Я два месяца ждал очереди на кузовной ремонт из-за таких "ездиц"   . Задние Крыло и дверь, порог . 

Она при повороте, не заметила маааааааленкую помеху   с права в виде бегемота ПАТА. Машина Ситроян С2, правая сторона которого не имела живого места.
				__________________   |  
| 

|  |      | 

17.12.2008, 22:40

|  |  
	| Это  вот обучение  такое  унас ..я  про  школы ..Дадут  денех --- и  все .. 
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Изба

|   |  |  

|  
 |  
 |