|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 1
13.03.2012, 09:00
|
|
Не работает мануальный режим работы вариатора
Доброго времени суток, уважаемые одноклубники! Такая проблема. Диагностика выдает ошибку Р0826 - ошибка переключения передач в ручном режиме. При покупке авто не удосужился данный режим проверить (купил только из - за внешнего вида). Ошибка не стирается, ручное переключение отсутствует вообще  При движении в положении "Драйв" один - два раза в день происходит рывок в движении. Происходит после равномерной езды при сбросе газа перед каким либо препятствием (автомобиль, поворот, светофор и т.д.) и последующим нажатием газа. Вопрос, собственно в чем: связаны ли рывки с данной ошибкой, готовиться ли к худшему? Т.е. к ремонту варика? Больше ошибок никаких нет.
|
|
|

# 2
13.03.2012, 09:43
|
|
купил давно? где купил? пиши претензию продовцу, пускай делают.
|
|
|

# 3
13.03.2012, 16:03
|
|
совесть, купил полтора месяца назад, вернее обменял с доплатой, в договоре купли - продажи указана сумма 100 тыс. рублей, писать сейчас претензию:продавец принимает мои претензии, возвращает указанную сумму и забирает автомобиль. Я уже об этом думал. Сам, мягко говоря, лоханулся, вопрос теперь в другом:близок ли конец вариатора или нет. Рывки появляются после нажатия на газ после движения накатом, когда просто газ сбросил и проехал какое то время. Корифеи, обрадуйте чем нибудь.
|
|
|

# 4
13.03.2012, 16:09
|
|
Дядя Саша, не отчаивайся, все ремонтируется. Машина нравится и это главное. А вариатор чинится без проблем на сколько я знаю.
|

# 5
13.03.2012, 16:29
|
|
Viper2008, Спасибо за поддержку!Просто я думаю: углубляться в проблему или пока ездить так, до чего то серьезного?
|
|
|

# 6
13.03.2012, 16:40
|
|
Сложно ответить однозначно. Я считаю, что в любом случае нужно однозначно установить саму проблему, понять, что не работает. Ведь Сам понимаешь, сейчас может быть это просто печалька и ремонтируется за копейки, а потом может оказаться проблема из разряда: а че раньше то не приехал... Я не знаю, что у тебя сломалось и как это лечится, но думаю тебе нужно точно это установить, может и действительно пока неремонтироваться.
|

# 7
13.03.2012, 17:14
|
|
А с ошибкой 0826 никто не сталкивался?
|
|
|

# 8
14.03.2012, 06:38
|
|
Рывки вроде не связанны, об этом писали в теме про накат вариатора, там гидротрансформатор отключается/подключается. У меня тоже они иногда (редко) бывают. Поищи поиском по теме, и съезди на диагностику к официалам.
|

# 9
14.03.2012, 08:51
|
|
MadShark, Официалы далековато находятся.А может это происходить из-за грязной сетки бензонасоса?Нашел в бумагах старого хозяина диагностический лист, там рекомендации:прочистить инжектор, посмотреть сетку бензонасоса. Может банально горючки не хватает после движения накатом когда нажимаешь на газ?
|
|
|

# 10
14.03.2012, 11:35
|
|
Подумайте сами, грязная сетка бензонасоса должна ограничивать подачу топлива (при больших оборотах и максимальной производительности), т.е. будет тупить на высоких оборотах при "тапка в пол" (бензина будет не хватать). А у вас при движении накатом... Где то здесь писали, поискал не нашел пока... Сами попробуйте..
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|