Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
AndryL вне форума AndryL    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Primera P10-11-12(Было) Skoda Octavia(стало)
Старый #1   07.10.2005, 13:23
По умолчанию Вот наткнулся!!плохое о ниссанах????
http://reviews.auto.vl.ru/nissan/primera/7764/

ОТЗЫВ:

Негативный отзыв о своей машине я уже помещал в прошлом году, но судя по огромному количеству машин этой марки, которое появилось на дорогах СПб, эти отзывы никто не читает. Я продолжу свой рассказ об эксплуатации сваего авто. Сейчас на спидометре моей машины 39800 км. и кроме замены рычагов и стоек стабилизатора, несмотря на небольшой пробег, уже успели поменять следующее:
1. Лобовое стекло. (По лобовому стеклу пошла трещина, причину на станции выявить не смогли, везли стекло три!!! месяца, наконец, поменяли посоветовали пореже включать обогрев лобового стекла. Спрашивается, нахрена он тогда нужен?).
2. Ремень безопастности водителя со всем механизмом (Сломалась пружинная лента, везли 1,5 месяца).
3. Катализатор. (везли месяц)
4. Блок управления двигателя (Меняется вместе с катализатором. Везли месяц).
5. Датчик расхода воздуха. (Необходимость его замены выяснилось, после того как поменяли катализатор и блок управления. Оказалось что в цилиндры поступает обогащенная смесь, возможно от этого и прогорел катализатор. Машина после замены катализатора простояла еще один месяц на станции в ожидании когда привезут датчик.).

Все запчасти меняли по гарантии. Это единственное, что утешало в данной ситуации.
Вывод: чем больше наворотов в машине тем больше шансов встать на ремонт. Очень много шансов. Особенно если ты владелец новой Премьеры.
Лично меня компания Ниссан разочаровала. Если бы в России не было автомобильного бума и огромного спроса на машины, эти ребята с продажей своих авто были бы на самом последнем месте.
Дорогие автовладельцы, читайте отзывы владельцев о своих автомобилях и не делайте дорогостоящих ошибок.
С приветом из Санкт-Петербурга!

ОПИСАНИЕ КОМПЛЕКТАЦИИ МАШИНЫ:

Цвет машины: Черный

Цвет салона: Черная кожа
Tsar вне форума Tsar    
Доктор аццких наук
Старый #2   07.10.2005, 13:28
Я бы удивился хорошему отзыву. Ну чтобы без приписки "внимание, в ЙУ-М сейчас АКЦИЯна.."
Wind@ вне форума Wind@    
Директор Штаб-Квартиры
Старый #3   07.10.2005, 13:36
Описание комлектации машины НУ ОЧЕНЬ БОГАТОЕ И ИНФОРМАТИВНОЕ!
AndryL вне форума AndryL    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Primera P10-11-12(Было) Skoda Octavia(стало)
Старый #4   07.10.2005, 14:48
По умолчанию А вот есчо)))))
Эта новая модель вышла недавно. Покорина своим внешним дизайном и необычным интеръером, гарантия 3 года. Потом выяснилось, что эта модель похоже, предназначена для скоростных автобанов. По ровной дороге на большой скорости все идеально. Машина устойчива, двигатель не слышно, великолепная управляемость. По городу СПб. сразу появляются проблемы. Подвеска жесткая и все рытвины и ямки отдаются в подвеске. Спустя два года в салоне появились посторонние шумы, скрипы и постукивания ужасно раздражающие. Машина прошла всего 27000 км и хотя я езжу очень аккуратно в подвеске уже поменяли два рычага и две стойки стабилизатора. Все менял по гарантии, но запчасти везут два-три месяца и если попасть в серьезную аварию то все - хана. В салоне задал вопрос, почему с таким маленьким пробегом возникают проблемы с подвеской. Получил ответ, что машина полуспортивная и предназначена для хороших скоростных трасс, а по городу наши дороги убивают подвеску (перед продажей машины об этом никто не заикнулся). С учетом разных обидных мелочей могу сказать однозначно - следующую машину буду покупать не Ниссан. Я думаю, что выбрасывая на рынок новую модель производитель не дорабатывает модель до ума - нет времени, нужно опередить конкурента и заработать. А все недочеты и выплывающие в процессе эксплуатации неисправности, устранять по гарантии. Причем, внося конструктивные изменения в конструкцию машин позже, учитывая опыт неисправностей и отказов у клиентов. Исходя из своего опыта не рекомендую покупать новую модель сразу, а лучше подождать год, два и преобрести авто с уже испраленными недоделками.
Simon вне форума Simon    
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   07.10.2005, 22:25
Что-то ИМХО загибают про несколько месяцев на доставку з.ч. Мне везли, самое позднее, 3 недели, что является официальным сроком поставки(14 рабочих дней).
Simba вне форума Simba    
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   08.10.2005, 00:28
У меня товариСЧ в Дженсере работает тоже, не хорошего мнения о Примьерках.. грит - рассыпуха полная
Нисаленый Коржык вне форума Нисаленый Коржык    
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   08.10.2005, 01:26
Мммм..... а может просто не везет с конкретной машиной, AndryL? У меня тоже Примера, в декабре нам будет год ), пока (тьфу-тьфу) никаких проблем по части эксплуатации..
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка