|  
 | 
 |  
 | 

| Москва - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г.Москвы. |  
| 

|  |      | 

08.01.2016, 16:27

|  |  
	| 
				 А кто, где заправляется по Москве? 
 Если по Носовихинскому шоссе в сторону МКАДа,  где нормальной солярой можно заправится? А то что-то плохо по утрам заводится, грешу на соляру,  Хочу залить заведомо нормальной солярки и проверить, прежде чем мотор или топливную ковырять. |  
| 

|  |      | 

10.01.2016, 09:03

|  |  
	| Не знаю где там но Носовихе, я на Татнефти заправляюсь, их вообще много, найди где нибудь, должна быть 100 пудов нормальная, у меня при — 20 мотор заводился с утра с полпинка, и работает мягко. У них переде новым годом кстати по акции еще сертификат у них выиграл от Озона на 4000 тыс. еще не тратил, щас еще будет розыгрыщ телеков и смартфонов, может тоже провезет, хотя вряд-ли, один раз уже повезло. А по заправке найди у себя по близости, солярка хорошая. |  
| 

|  |      | 

10.01.2016, 12:41

|  |  
	| а с каких пор Альмера стала кушать солярку?или начало рекламы?

Specially for Федя!!! 
Я не Леха! Я - ШУРА! 
			 |  
| 

|  |      | 

11.01.2016, 09:02

|  |  
	| Да не с алькой у меня слава богу все в порядке, с рабочей машиной проблемы начались, грузпассажирский бус, еще летом надо был заняться, но у нас на работе пока гром не грянет, начальство не убедишь.Добавлено через 4 минуты 

| 

Сообщение от Андрон15
 Не знаю где там но Носовихе, я на Татнефти заправляюсь, их вообще много, найди где нибудь, должна быть 100 пудов нормальная, у меня при — 20 мотор заводился с утра с полпинка, и работает мягко. У них переде новым годом кстати по акции еще сертификат у них выиграл от Озона на 4000 тыс. еще не тратил, щас еще будет розыгрыщ телеков и смартфонов, может тоже провезет, хотя вряд-ли, один раз уже повезло. А по заправке найди у себя по близости, солярка хорошая. |  Да, видел есть у нас они перед развязкой на МКАД. Часто мимо проезжал, надо было заправится, да кто же знал. Завтра если заведусь с утра, заеду заправлюсь посмотрим, что за солярочка.			 Последний раз редактировалось VolodyaF, 11.01.2016 в 09:02.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

11.01.2016, 09:18

|  |  
	| 

| 

Сообщение от VolodyaF
 Да не с алькой у меня слава богу все в порядке, с рабочей машиной проблемы начались, грузпассажирский бус, еще летом надо был заняться, но у нас на работе пока гром не грянет, начальство не убедишь.
 Добавлено через 4 минуты

Да, видел есть у нас они перед развязкой на МКАД. Часто мимо проезжал, надо было заправится, да кто же знал. Завтра если заведусь с утра, заеду заправлюсь посмотрим, что за солярочка.
 |  Там у них ДТ Танеко еще есть, хорошая, я простой заправляюсь, нормально тоже. Наливают по совести не обманывают, ощущаю по расходу, иногда заправишься где нибудь, и стрелка на бензодатчике аж на глазах падает, а здесь ничего, ездишь и  ездишь стрелка на месте стоит, утрирую конечно, но вот такие ощущения. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Клуб в регионах
	> Москва

|   |  

|  
 |  
 |