|
| 
|
Москва - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г.Москвы. |
|
|

# 1
08.01.2016, 16:27
|
|
А кто, где заправляется по Москве?
Если по Носовихинскому шоссе в сторону МКАДа, где нормальной солярой можно заправится? А то что-то плохо по утрам заводится, грешу на соляру, Хочу залить заведомо нормальной солярки и проверить, прежде чем мотор или топливную ковырять.
|
|
|

# 2
10.01.2016, 09:03
|
|
Не знаю где там но Носовихе, я на Татнефти заправляюсь, их вообще много, найди где нибудь, должна быть 100 пудов нормальная, у меня при — 20 мотор заводился с утра с полпинка, и работает мягко. У них переде новым годом кстати по акции еще сертификат у них выиграл от Озона на 4000 тыс. еще не тратил, щас еще будет розыгрыщ телеков и смартфонов, может тоже провезет, хотя вряд-ли, один раз уже повезло. А по заправке найди у себя по близости, солярка хорошая.
|
|
|

# 3
10.01.2016, 12:41
|
|
а с каких пор Альмера стала кушать солярку?
или начало рекламы?
Specially for Федя!!!
Я не Леха! Я - ШУРА!
|
|
|

# 4
11.01.2016, 09:02
|
|
Да не с алькой у меня слава богу все в порядке, с рабочей машиной проблемы начались, грузпассажирский бус, еще летом надо был заняться, но у нас на работе пока гром не грянет, начальство не убедишь.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Андрон15
 Не знаю где там но Носовихе, я на Татнефти заправляюсь, их вообще много, найди где нибудь, должна быть 100 пудов нормальная, у меня при — 20 мотор заводился с утра с полпинка, и работает мягко. У них переде новым годом кстати по акции еще сертификат у них выиграл от Озона на 4000 тыс. еще не тратил, щас еще будет розыгрыщ телеков и смартфонов, может тоже провезет, хотя вряд-ли, один раз уже повезло. А по заправке найди у себя по близости, солярка хорошая.
|
Да, видел есть у нас они перед развязкой на МКАД. Часто мимо проезжал, надо было заправится, да кто же знал. Завтра если заведусь с утра, заеду заправлюсь посмотрим, что за солярочка.
Последний раз редактировалось VolodyaF, 11.01.2016 в 09:02.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 5
11.01.2016, 09:18
|
|
Сообщение от VolodyaF
 Да не с алькой у меня слава богу все в порядке, с рабочей машиной проблемы начались, грузпассажирский бус, еще летом надо был заняться, но у нас на работе пока гром не грянет, начальство не убедишь.
Добавлено через 4 минуты
Да, видел есть у нас они перед развязкой на МКАД. Часто мимо проезжал, надо было заправится, да кто же знал. Завтра если заведусь с утра, заеду заправлюсь посмотрим, что за солярочка.
|
Там у них ДТ Танеко еще есть, хорошая, я простой заправляюсь, нормально тоже. Наливают по совести не обманывают, ощущаю по расходу, иногда заправишься где нибудь, и стрелка на бензодатчике аж на глазах падает, а здесь ничего, ездишь и ездишь стрелка на месте стоит, утрирую конечно, но вот такие ощущения.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Москва
| 
| 
|