|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
14.02.2008, 13:43
|
|
фото подкапотного пространства, а точнее системы вакуумных клапанов
Есть востребованность в фото подкапотки двигателя cd20.
После ремонта похоже умельцы собрали систему вакуумных клапанов (регулирует рециркуляцию выхлопных газов в системе) не так как надо. Машина постоянно пытается пойти на повышенную температуру.
Если у кого есть фото или может сделать.
|
|
|

# 2
14.02.2008, 13:46
|
|
Я сегодня сделаю и выложу
|
|
|

# 3
26.02.2008, 14:23
|
|
И где? не выложил.... 
|
|
|

# 4
27.02.2008, 07:42
|
|
Скинь мыло, я тебе картинку отправлю.
|
|
|

# 5
04.04.2008, 14:33
|
|
Сообщение от Iron Felix
 Скинь мыло, я тебе картинку отправлю.
|
Спасибо доброму человеку. Ман частично помог, но картинка опять же очень условна. Хотелось бы конкретно ,что откуда и куда. Есть у кого?
|
|
|

# 6
18.04.2008, 18:10
|
|
Ну чтож, видать ни у кого нет примерки с двиглом cd20 и системой egr
А жаль. по фото было бы гараздо проще. В теории всё сяно, на практике казался один вакуумный датчик лишним. зачем нужен не понятно, на схемах его не нашёл.
в общем итог таков.
работа клапанов системы egr
ниже 60 полная нагрузка ас ас
выше 60 низкая нагрузка аб аб
средняя нагр. аб ас
высокая нагр. ас ас
клапан собственно
a б
c ______|____|
p.s. если у кого есть дизель. подскажет от какого клапана получает вакуум отдельностящий датчик недалеко от генератора?
|
|
|

# 7
29.04.2008, 13:17
|
|
похоже, у меня проблема аналогичная, есть вопросы, а где у тебя стоит насос вакуума, на генераторе, или привод с ремня ТНВД?
|
|
|

# 8
29.04.2008, 13:21
|
|
Да, а какая Примьерка, кстати...
|
|
|

# 9
29.04.2008, 15:29
|
|
Сообщение от evgendin
 похоже, у меня проблема аналогичная, есть вопросы, а где у тебя стоит насос вакуума, на генераторе, или привод с ремня ТНВД?
|
вакуумник теперь на тнвд, на старом двигле был на генераторе. Хотя где стоит вакуумник не суть. суть как правильно вакуум подать на клапана. вроде номарльно всё работает чичас. Правда нафига к датчику вакуум как и не понял, что с ним, что без едет и работет одинаково...
|
|
|

# 10
29.04.2008, 15:30
|
|
Сообщение от evgendin
 Да, а какая Примьерка, кстати...
|
W10 но думаю суть вопроса с дизелем это не меняет.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|