|
| 
|
Мы помогаем друг другу - НЕ АВТО - форум о том, как мы можем помочь друг другу в самых различных ситуациях. Разнообразные призывы о помощи и т.п. |
|
|

# 1
05.05.2008, 15:42
|
|
Помогите с правами
Купила себе Альмерку 98-го года, старенькая, но классная  Стоит, дожидается меня, пока я сдам на права. Сначала хотела купить (у меня стаж вождения без прав)) есть), но муж настоял на учебе(ну типо побеспокоился о безопасности).Теорию я сдала, но с вождением беда. У меня то все нормально, но вот автошкола, повидимому, денег захотела урвать побольше. Вот я в силу принципа, да и нервотрепки поменьше, решила всетаки покупать права. А то боюсь, что Алечка меня не дождется, сгниет)) Только у меня знакомых таких нет, которые бы мне могли помочь в этом вопросе. Может кто сможет мне что либо подсказать, помочь. Конечно в пределах разумного  
|
|
|

# 2
05.05.2008, 16:53
|
|
покупать права незаконно. тем более делать это организованной группой лиц. подумайте о последствиях
|
|
|

# 3
05.05.2008, 17:24
|
|
Сообщение от weiss
 покупать права незаконно. тем более делать это организованной группой лиц. подумайте о последствиях
|
Так то оно так, все верно, но я боюсь без этого не обойтись 
|
|
|

# 4
05.05.2008, 18:44
|
|
Ega,не советую покупать.При первой же остановке ГАИшники будут иметь по полной программе,затем передадут доблестной милиции,та в свою очередь заведёт дело,итог:суд.А там конечно смотри,как будет тебе выгоднее ;)
|
|
|

# 5
05.05.2008, 20:08
|
|
Сообщение от Ega
 Вот я в силу принципа, да и нервотрепки поменьше, решила всетаки покупать права.
|
не вижу проблемы.
Убери принципы, договорись с инструктором да и все 
|
|
|

# 6
05.05.2008, 20:25
|
|
Сообщение от Tasha
 не вижу проблемы.
Убери принципы, договорись с инструктором да и все 
|
Завтра поеду договариваться с инструктором.У меня проблема в том, что я работаю и устраивалась на группу выходного дня.Теория типо воскрестная, а вот вождение получилось нет, в будни, да и то до шести.Предупреждать нужно было заранее, а они это скрыли, а точнее просто обманули.А если хотите после пработы, тобишь после шести, то доплачивайте инструктору.Ну и где спроведливость????Просто бесит очень, когда пытаются из нас дураков делать, сначала одну цену говорят, в процессе выплывает другая. А глаза такие честные...
Так еще и вместо двух, как они же говорили, теперь три оказывается месяца учиться.
|
|
|

# 7
05.05.2008, 22:37
|
|
договаривайся с инструктором по поводу сдачи экзаменов в школе и гаи.
|
|
|

# 8
06.05.2008, 14:53
|
|
Всю жизнь права покупались через инструктаров, мой знакомый когда учился им расценки сами называли.
|
|
|

# 9
06.05.2008, 17:31
|
|
Сообщение от Lector
 Всю жизнь права покупались через инструктаров, мой знакомый когда учился им расценки сами называли.
|
Это точно. Когда я училась нашим тоже называли.
Правда я сама сдавала 
|
|
|

# 10
07.05.2008, 06:50
|
|
Правильно грят -инстуктор связующее звено 
|
|
|