|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 1
22.04.2008, 11:51
|
|
Настройки NATS - типа анти хай-джек.
Коллеги подскажите если не сложно - я тут вспомнил что у меня микра несколько неадекватно на отсутствие ключа Intelligent Key реагирует.
А именно если с ключом завести машину, потом убрать ключ из зоны обнаружения и попытаться уехать - уедет как миленькая.
А я хочу чтобы при начале движения без ключа - глохла.
Помнится мне что это настройки NATS регламентируют.
Или у всех так?
|
|
|

# 2
22.04.2008, 13:11
|
|
Сообщение от Unique
 если с ключом завести машину, потом убрать ключ из зоны обнаружения и попытаться уехать - уедет как миленькая.
|
Насколько я помню, через 4 мин встанет как вкопаная и завести можно будет тока с секретным кодом....
|
|
|

# 3
22.04.2008, 13:59
|
|
Пуськ - за 4 минуты можно дааалеко уехать.
Опять же на Таганке когда смотрели машину - она без ключа по территории передвигалась и ничего.
Попутно мануал изучаю - нашел как включить anti-hijack.
Но судя по описанию эта фича только за двуступенчатую разблокировку дверей отвечает.
Читаю дальше.
|
|
|

# 4
22.04.2008, 14:03
|
|
на сколько я поняла из объяснений продавца - она уедет на сто метров и заглохнет. это нужно для того что бы хозяину бандиты по голове не настучали если она сразу остановится 
|
|

# 5
23.04.2008, 15:05
|
|
Коллеги, машина без ключа уедет настолько далеко, насколько это будет нужно тому, кто за рулем. Уже обсуждали эту тему. Не заглохнет она.
|

# 6
23.04.2008, 15:27
|
|
Ines я что-то сходу не обнаружил уже такой темы...
Ссылкой не поделитесь дабы не повторяться?
|
|
|

# 7
23.04.2008, 16:15
|
|
|

# 8
23.04.2008, 17:10
|
|
отличная система) Уж лучше тогда black bag ставить! Тот хоть работает)
|
|
|

# 9
23.04.2008, 17:36
|
|
Нормальная система, не надо грязи!  А если у тебя в дороге батарейка в ключе сядет? Что, будешь на трассе заглохший стоять и ждать техничку с новой батарейкой? А если до ближайшего населенного пункта будет пара сотен км, а на дворе минус 40? Производитель все-таки о тебе думает, а вот мы о себе иногда не задумываемся вообще...
|

# 10
23.04.2008, 23:27
|
|
Нормальная система, не надо грязи!
|
 , +1. Не помню точно какими, но какими -то европейским - запрещено устанавливать сигнализацию так, чтобы она глушила двигатель на движущемся автомобиле. Это считается, и ПРАВИЛЬНО считается, небезопасным для остальных участников движения, в т. ч. для угонщика. Человеческая жизнь и здоровье дороже автомобиля.
Уж лучше тогда black bag ставить! Тот хоть работает)
|
Угу, вопрос только КАК он работает. Правилами форума запрещена нецензурная брань... 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|