|
| 
|
Покупка / Продажа автомобилей - ТОЛЬКО ЧАСТНЫЕ объявления о покупке - продаже автомобилей |
|
|

# 1
12.05.2016, 14:40
|
|
Продам Nissan Pathfinder 2012 г.
Комплектация SE, 2,5 - автомат. Пробег на данный момент 47500 км.
Куплена у ОД, без аварий, Все ТО, книжка, один владелец. Отличное техническое и внешнее состояние. Цвет чёрный. По бездорожью не лазил, бережное отношение.
Обновляемый навигатор. Абсолютно новый комплект зимней резины Continental.
Машина в Калининграде.
Причина продажи - хочу пересесть MURANO.
Цена 1700000
p.s.фото вышлю в личку, также вопросы по существу туда же.
|
|
|

# 2
13.05.2016, 20:18
|
|
Хмм, странно. Количество просмотров объявления уже больше 50-ти., машинка - сел и поехал. По цене Лада Калина однозначно продаваться не будет. В прошлом, когда горел японской машиной, конец 90-х, начало 2000-х, самолёт из Сибири-Владивосток, обратно своим ходом до Хабаровска, далее УЖОС !!!, дорог не было до Читы, подъезжая к Чите - Бандиты, жуть !!!!, но мы лёгких путей не искали, машинка доезжала более 6000 км и служила, и служила ....
Что смущает, цена? Или расстояние до Калининграда?
Жду предложений ....
|
|
|

# 3
15.05.2016, 17:26
|
|
Ну, да близится время замены подшипников ступиц, и чего? И это всё - что необходимо потратить на долгую и счастливую жизнь машинки !!!
На не неделе буду делать ТО 4. Машинка в идеальном состоянии для своего возраста. Думайте, пока не передумал !!! В наше время за эту сумму, которую я хочу получить, ничего достойного в этом классе, тем более в таком состоянии, не найти ! Ну что за народ, у меня руки "чешутся" купить Мурано из салона по сладкой цене - продают 2015 год всего за 2200000.
p.s.
подумаю неделю, и возможно передумаю, потому, как это импульсивный порыв ....
захотелось покататься на "диване" - Мурано ....
если в течение недели не будет предложений - сниму с продажи, наверное ....., такая корова нужна самому ... !
Добавлено через 9 минут
В догонку.
Машинка была куплена за 1850000 до кризиса. Если умножить более, чем на 2, то по нынешным ценам ......., всё по честному - цена снижена более, чем в два раза от стоимости новой.
В течение недели жду предложений, если не будет предложений снимаю с продажи машинку, буду продолжать наслаждаться этим бегемотом.
Понимаю, что Мурано - это не то, что "шило-намыло", по ликвидности - это кошмар ! Но хочется ....
Последний раз редактировалось Syberia, 15.05.2016 в 17:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Барахолка
> Покупка / Продажа автомобилей
| 
| 
|