|  
 | 
 |  
 | 

| N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |  
| 

|  |      | 

12.04.2008, 14:16

|  |  
	| 
				 После замены сцепления - противные звуки 
 Пару недель назад была замена сцепления, а сейчас заметила вот что: при включенном двигателе на нейтральной передаче и невыжатом сцеплении слышно какое-то подвывание. если педаль сцепления выжать, то сразу тихо становится.
 насколько помню, до замены сцепления такого не было, иначе заметила бы - очень уж звуки по тону противные.

Что это может быть ?
 |  
| 

|  |      | 

13.04.2008, 23:03

|  |  
	| все молчат, как партизаны   
неужели у меня какая-то уникальная проблема, которой ни у кого и никогда ? |  
| 

|  |      | 

13.04.2008, 23:44

|  |  
	| Проблема не уникальна - выходные, подождать надо 

|  |      | 

14.04.2008, 09:36

|  |  
	| Проверка такая, на холодную когда оборотики по более тыщи, выжми сцепление, обороты подымутся? и отпусти должны немного упасть?, это говорит что не до конца отрегулировали его, нужно немного подтянуть тросик, у меня такое было, особенно очевидно проявляется зимой когда движок совсе холодный. 
				__________________Nissan Almera N15, Opel Zafira B 1.8 MTA, Кеша+2, Пат-2.5D
 Жулебино
 |  
| 

|  |      | 

16.04.2008, 11:18

|  |  
	| Добрый день!Стал недавно счастливым обладателем N15! У меня такая же проблема с шумом в сцепление. Вот какой вопрос. Что менялось? Диск и корзина сцепеления? Потому что у меня подозрения что шумит выжимной подшипник. И менять сцепление я буду в сборе Коризна+Диск+Выжимной и может быть саму вилку. |  
| 

|  |      | 

17.04.2008, 13:19

|  |  
	| сцепление в сборе менялось.сейчас со сцеплением все ОК.
 |  
| 

|  |      | 

17.04.2008, 18:38

|  |  
	| 

| 

Сообщение от MijGun
 Добрый день!Стал недавно счастливым обладателем N15! У меня такая же проблема с шумом в сцепление. Вот какой вопрос. Что менялось? Диск и корзина сцепеления? Потому что у меня подозрения что шумит выжимной подшипник. И менять сцепление я буду в сборе Коризна+Диск+Выжимной и может быть саму вилку. |   Вскрытие покажет   Корзина может быть и живой   Кстати, поначалу тоже грешил на сцепление- все оказалось проще, ремонт КПП |  
| 

|  |      | 

18.04.2008, 12:49

|  |  
	| У меня шум при невыжатом сцеплении. Такой шкрябающий то появится 5-10 секунд пошумит, газу дал вроде пропал, потом опять, а потом вообще ничего не слышно, но при трогании слышен удар. |  
| 

|  |      | 

18.04.2008, 17:18

|  |  
	| 

| 

Сообщение от gap2007
  тоже грешил на сцепление- все оказалось проще, ремонт КПП |  ничего себе шуточки у вас - ремонт КПП  
проще сцепление поменять. |  
| 

|  |      | 

27.04.2008, 17:29

|  |  
	| 

| 

Сообщение от tender_li
 сцепление в сборе менялось.сейчас со сцеплением все ОК.
 |  Заинтриговала! Так в чём проблема-то была? Как решили? 
И скажи где и по чём в результате меняла сцепление ? (твою тему до замены почитал)			 Последний раз редактировалось Drad, 27.04.2008 в 18:00.
				Причина: прочитал следующую тему автора, нашёл ряд ответов
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)

|   |  

|  
 |  
 |