|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

03.07.2018, 22:30

|  |  
	| 
				 Прижимной ролик 
 После замены обоих ремней, подшипников на всех роликах, подпискивал большой ремень. Я его постепенно натягивал прижимным роликом. Теперь...Прижимной ролик начинает тереться об штырь который его держит. Отпускаешь ролик чуть-чуть - не трёт, но подпискивает по утрам (после дождя) ремень. Прижимной под замену?
 |  
| 

|  |      | 

04.07.2018, 11:07

|  |  
	| Может ремень не правильно подобран и слишком длинный? |  
| 

|  |      | 

04.07.2018, 12:43

|  |  
	| 

| 

Сообщение от NVK
 Может ремень не правильно подобран и слишком длинный? |  Тогда я бы не смог его натянуть. А тут получается натянуть, но ролик при этом начинает тереть об его крепёж... |  
| 

|  |      | 

04.07.2018, 15:36

|  |  
	| BOSCH 1 987 946 251 |  
| 

|  |      | 

04.07.2018, 17:43

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Pljushevij
 BOSCH 1 987 946 251 |  Да вроде для дорестайла то что нужно, 1275мм (можно замерить). Я бы заменил ремень на оригинал и попутно проверил все ролики на люфт. И не перетягивайте ремень, это ведет к износу всех подшипников, а писк появляется из-за попадания камешков в ручейки. Если присмотреться блестят как металлические вкрапления в ремень. |  
| 

|  |      | 

10.07.2018, 18:50

|  |  
	| Кто нибудь ставил натяжной и обводной ролики SKF, сегодня разлетелся на ходу перепресованный подшипник на натяжном ролике, в итоге заклинило его и порвало ремень, у официалов запчастей нет, сейчас роюсь в эмексе, оригинал больше 10т.р. и это китай, может лучше за 8т.р. взять  SKF, вроде Швеция пишут. У кого был опыт не оригинальных роликов? Перепресовывать больше не хочу. |  
| 

|  |      | 

11.07.2018, 22:31

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Рыбак-67
 сегодня разлетелся на ходу перепресованный подшипник на натяжном ролике |  А чей подшипник был туда запрессован?! |  
| 

|  |      | 

13.07.2018, 10:13

|  |  
	| 

| 

Сообщение от мах68
 А чей подшипник был туда запрессован?! |  Koyo |  
| 

|  |      | 

13.07.2018, 10:24

|  |  
	| Рыбак-67, ага, в Мае возвращаясь из отпуска, так попал! Точно так же Койо перепресованые развалились и ролик натяжения "ушел гулять на трассе сам, не сказав до свидания"В багажнике валялся пластиковый ролик от 406 двигателя Волги, наколхозив крепление - слетая ролик загнул палец и сбил резьбу, понял что до дома не доеду, перекаленый палец на половину пережог ремень...
 Заказал за 2600 набор: VKM 62027 комплект SKF (Ролик, пластина, гайка)
 пока демонтировал кронштейн, пришел к выводу что палец не восстановлю, плюнул, поматерился и на авторынке купил Оригинальный ролик с кронштейном за 6300р. (у меня Дорестайл с ручным натягом)
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |