|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 1
18.01.2016, 11:19
|
|
замена ламп в салоне
Здравствуйте Уважаемые форумчане ! у меня такая ситуация : хочу поменять все лампочки ильича подсветки в салоне на светодиоды, может кто подскажет под какой цоколь покупать светодиоды, уж больно не хочется снимать все плафоны и с лампочками идти в магазин. Буду рад любой инфе.
|
|
|

# 2
19.01.2016, 12:39
|
|
Буквально неделю назад поменял на светодиоды с Алиэкспресс. Снял плафон-включатель над головой водителя, замерил примерно... и заказал.. указал в комментарии, что необходимы 31 мм.Шли неспешно, месяца полтора, встали в 4 потолочных (кроме центрального осветителя, там уже стоял другой светодиод) в 2 осветителя в двери багажника как влитые.... ИМХО даже черезчур яркие, напрямую лучше не смотреть - зайчиков наловишься. Цветовая температура - холодная, мне больше теплая по душе..
ТОлько с этими лампочками заметил, что даже при полностью выключенном освещении - они всеравно светятся(!), особенно хорошо видно лампочки в багажной двери, благо на них есть отдельные собственные выключатели, а если выключатель в положении "в зависимости от положения двери открыта/закрыта" - тлеюще светятся, т.е. полностью они обесточиваются только при выключенной массе
|

# 3
21.01.2016, 04:31
|
|
Сообщение от Змей®
 даже при полностью выключенном освещении - они всеравно светятся(!), особенно хорошо видно лампочки в багажной двери, благо на них есть отдельные собственные выключатели, а если выключатель в положении "в зависимости от положения двери открыта/закрыта" - тлеюще светятся, т.е. полностью они обесточиваются только при выключенной массе
|
Странно, у меня тухнут полностью что холодные в багажнике, что теплые в потолке и дверях, в темном подвале - полная темнота когда все выключено.
|
|
|

# 4
21.01.2016, 06:01
|
|
Сообщение от vovexe
 тухнут полностью что холодные в багажнике
|
не удивлен, просто светодиоды - разные.. на моих, видимо достаточно эмиттерного тока электронного ключа для тлеющей засветки 
|

# 5
21.01.2016, 08:14
|
|
Змей- большое спасибо,счас прям и закажу,к весне прийдут,а там все по кругу поменяю.
|
|
|

# 6
21.01.2016, 09:54
|
|
Сообщение от groz788
 все по кругу поменяю
|
в полный круг не втиснешься, в передних дверях лампочки типа Т10
такие же в подсветке номера, боковых поворотниках и в передних габаритах. А в подсветке морды для себялюбовательного зеркала в козырьках от солнца - вообще не распознынные пока еще мной лампомпуски
|

# 7
21.01.2016, 10:40
|
|
Тоже поменял все лампы на светодиоды с Алиэкспресс, заказывал сразу целый комплект, точно не помню, но вроде не дорого. Встали все как надо, кроме подсветки зеркала в козырьках, светят достойно. Свет холодный, гаснут полностью. Менять 5мин.
|
|
|

# 8
16.02.2016, 18:12
|
|
НУ вот наконец,свершилось. Спасибо змею за консультацию,поменял на светодиоды почти все: подсветка номера,салонное освещение,только габариты не менял. Кстати в зеркалах лампочки по диаметру чуть тоньше-поэтому не встали,не критично,докуплю. Светят достойно холодным белым. Так что если кому надо-читайте эту тему,Змей давал наводку на алиэкспрессе.Всем удачи
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|