|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 1
13.02.2016, 10:47
|
|
сиденье водителя
Здравствуйте форумчане ! У меня в мурке продавлено с левой стороны водителя сиденье. Оно конечно не критично и на скорость и комфорт не влияет но смотрится совсем не эстетично. Хотелось бы узнать опыт по устранению сего недостатка у знатоков и бывалых. Буду рад и признателен любой информации
|
|
|

# 2
13.02.2016, 15:33
|
|
Сообщение от groz788
 Здравствуйте форумчане ! У меня в мурке продавлено с левой стороны водителя сиденье. Оно конечно не критично и на скорость и комфорт не влияет но смотрится совсем не эстетично. Хотелось бы узнать опыт по устранению сего недостатка у знатоков и бывалых. Буду рад и признателен любой информации
|
Доброго времени суток! У меня тоже с левой стороны проседало, снял сидение (только акамулятор отключи,потом значек подушек на панели будет гореть!!!).......лопнул....даже незнаю как обозвать(типо крепления) назад поставил , доехал до знакомого сварщика с хорошей сваркой,,,, делов несколько минут и теперь все окей 
|
|
|

# 3
14.02.2016, 09:03
|
|
Сообщение от 71100
 только акамулятор отключи,потом значек подушек на панели будет гореть!!!
|
Ничего не будет гореть. Снимал уже несколько раз.
Сообщение от groz788
 продавлено с левой стороны водителя сиденье.
|
Сама подушка поролоновая с небольшой прокладкой, которая со временем рвется, лежит на узкой металлической раме. Вот эта рама начинает рвать потом уже саму подушку и сидушка проваливается. У себя из пластика от канистры вырезал прокладку между подушкой и рамой и дополнительно набивал обычным поролоном по форме.
|

# 4
14.02.2016, 10:45
|
|
Я понял,проблема- постяковая,я то уж думал что спецам надо везти,но думаю справлюсь сам. Спасибо
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|