|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 1
07.02.2016, 08:40
|
|
Конденсат под ковриком переднего пассажира
Всем привет. Парни, выручайте, как то не обращал ранее внимания, а недавно обнаружил, что пол в салоне у переднего пассажира мокрый. МУР 2003 г. Америкос. Посмотрел по форумам, причина в том, что конденсат от кондиционера скапливается.... Если кто сталкивался с этим, дайте информацию с пошаговым описанием, как избавиться от этой проблемы. Я так понял, что надо трубку удлинять, только вот с какой стороны к этому вопросу подойти и как сделать, чтобы не испортить ничего я не знаю. На сервис ехать не хочу, так как по сути не так сложна проблема, сколько за нее отвалить в сервисе придется, а с деньгами как то туговато. Если есть у кого фото, буду признателен за помощь и подсказку, что да как сделать. Заранее спасибо.
|
|
|

# 2
07.02.2016, 17:34
|
|
Скорее всего это не от кондера конденсат а с люка трубка протекает. Проверь стойку переднюю у пассажира, накладку просто сдергивай и там увидишь трубку и смотри на ее конец, она бывает как-то в салон залезает из подкапотного пространства и течет. У меня так было. Можешь еще проверить так: убрать все коврики на пассажирском месте, открыть люк и полить воды в сливное отверстие и смотри внизу течет вода с правой стороны (прям в углу между крылом и дверью).
|
|
|

# 3
14.02.2016, 23:28
|
|
Скорее всего трубка забита! У себя чистил тросиком вставленным в шуруповёрт, предварительно сняв потолок, гадости там было просто п-ц! Проверить не выскочила ли трубка из отверстия можно лёжа в извращенской позе на полу и загнав руку сзади бардачка, будет хорошо прощупываться! У самого воды под ковриком караул, она ещё и застаялась, жду тепла разбирать салон сушить, ковры в химчистку, заодно и доступ к дринажу кондея появится, тоже чистить.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|