Уважаемые одноклубники, создать новую тему меня сподвиг "шкурный вопрос"-надо решить проблему электрического подключения "глушилки", а поиск по темам не дал положительных результатов, кроме того не нашел вообще тему про рядное ТНВД.
Потому предлагаю создать тему в которой старички поделятся, а новички узнают про опыт эксплуатации, ремонта, настройки и т.д. многоплунжерных ТНВД.
На TD42 привод планки рядного ТНВД выглядит так: http://photo.qip.ru/users/fyks/200383336/204057449/
iO прав, принципиальная схема работы обрисована. Положение уно-старт (обогащение топливом смеси, ранний впрыск... не знаю что правильно), положение ту - работа, положение драй-глушение. Рейка приводится в движение штангой от электромотора.
Во всех руководствах описаны взаимоотношения с распределительным ТНВД, и схемы есть на него, так же как и на бензин.
Неужели нет никто с рядным ТНВД? Или только у меня проблемы?
А в чём собственно проблема то?Там всё просто как кусок хозяйственного мыла.
Самый содержательный ответ!!! Николаич, не поверишь... забрал у супруги косметичку и щипцами для ког(ног!?)тей за пять сек починил привод глушилки после твоего ответа...
Я понимаю, что профи это "как два пальца об асфальт"... Схему электрическую дай, пожалуйста...