Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Мы помогаем друг другу
Мы помогаем друг другу - НЕ АВТО - форум о том, как мы можем помочь друг другу в самых различных ситуациях. Разнообразные призывы о помощи и т.п.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
BBB вне форума BBB    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   26.02.2008, 21:36
По умолчанию срочно ищется котенок!!!
До конца недели нужен маленький котенок, до 2-3 месяцев, мужеска пола . Желательно рыжий и пушистый. Одинокой даме в возрасте, в компанию других кошек. Надо его 1 марта, в субботу, "подкинуть"... Держать до 1 марта мне его негде, так что если у кого что (эээ... КТО) есть, в субботу с утра и забрал бы, самое раннее в пятницу вечером (сам я кошек как-то не очень...)
Личку мою вы знаете, но можно и сюда - уведомление включено.

Да, речь о том, чтобы ОТДАТЬ котенка, а не продать.
И еще. Котенок именно что НУЖЕН, это не блажь и не прихоть.
Shlank
Старый #2   27.02.2008, 12:29
Я вот тоже котов не люблю..
Но вот так, без объяснения причин, отдавать живого зверя, только потому что он "нужен срочно" я бы не стал.
Во первых: В компанию к другим кошкам пожелой даме..
Наводит на мысль, что это, как минимум, не в очень хорошие руки.
Человек держащий кучу котов дома не совсем адекватен имхо.
За любым животным нужен соответствующий уход, питание и, когда надо, лечение. Пожилых дам содержащих кучу кошек (собак) мы часто видим по телевизору и выглядит это удручающе весьма.
Во вторых:
Почему именно рыжий котенок и пушистый? Тоже не ясно..
Это всетаки живое существо..и по таким вот требованиям зверей не отдают в хорошие руки...
Надеюсь что все это е так. Надо всетаки объяснить народу поподробней..
BBB вне форума BBB    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   27.02.2008, 13:10
Это не требование, это просто констатация потребности. Что там тебя на мысль наводит, не знаю. Я бы и сам держал дома кучу зверей, если б работал возле дома и мог к ним заходить днем. Тут дело не в адекватности, а в возможности.
Руки очень хорошие, кучи кошек нет, осталось всего 2, просто они уже старые и помирают от естественного износа, а у хозяйки от этого начинается депрессия. В этом доме всю жизнь толпы живности - собаки, кошки, рыбки, попугаи, ухаживать за ними умеют и любят, все доживают до преклонных лет... Раз котенок ищется, то на улице она всех подряд кошек не подбирает, что, по-моему, свидетельствует об "адекватности", однако мелкий котенок, требующий постоянного внимания и ухода, не даст скучать наверняка.
1 марта - Всемирный день кошек, и котенок, подброшенный в этот день, будет особенно символичен и соответственно любим. Почему рыжий и пушистый - это уже детали, не будет такого - любой сгодится, котята все хорошие. Собственно, если до 1 марта не выйдет, то и после сойдет.
Теперь достаточно?

Речь идет о котенке, которого нужно пристроить. Если у кого-то есть такое предложение (я бы даже сказал - потребность), то вот он - спрос.
На песикот и в ЖЖ уже был, в мяу тоже
Не сезон сейчас, осенний помет уже пристроили, а весенний еще не наступил...
Закрытая тема
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Мы помогаем друг другу