|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
09.09.2005, 12:27
|
|
А ЮЗАЕТ ЛИ КТО МИНИМОЙКУ ПОДЕЛИТЕСЬ!!!! СТОИТ ЛИ ПОКУПАТЬ.
А ЮЗАЕТ ЛИ КТО МИНЕМОЙКУ ПОДЕЛИТЕСЬ!!!! СТОИТ ЛИ ПОКУПАТЬ.
Есть гараж решил прикупить какую нибудь минимойку до 6т.р
Чтоб с удавольствием самому мыть машинку,(особенно в труднодоступных местах) но почитал форумов все пишут что пустая трата денег почему?
Может кто пользуется расскажите!!
Также интиресует какую выбрать (условие одно-чтоб сама засасывала воду из бочки)
Всем заранее спасибо!!!
|
|
|

# 2
09.09.2005, 12:39
|
|
тема была. Автор KTNJ1973.
|

# 3
09.09.2005, 12:40
|
|
ДЛя себя понял что вещь достаточно бесполезная в смысле мойки авто, т.к. всю грязь не смывает, пользование активными шампунями достаточно дорого (проще на мойку заехать), увеличивать давление страшно, зеркала поотрывает :D и краску сорвет. Зато вот дорожки на даче мыть и засорившиеся трубы пробивать - вещь, основное применения у меня мойка дома дачного обшитого сайднгом.
Сечас все модели после 3 серии засасывают из бочки.
Оптимальный вариант 5 серия, но дороговато, но там стоит металлическая помпа, и её относят типо к полупроффесиональной.
З.Ы. За2 года пользовался для помывки машины ею 5 раз, машину мою всегда сам не реже 1 раза в неделю. Думай...
|
|

# 4
09.09.2005, 12:53
|
|
Была такая, керхер 5-ой серии. Помыл раз этак 5-6, потом надоело, стало влом, моюсь на мойке. Стоит теперь бездействует.
|
|
|

# 5
09.09.2005, 13:06
|
|
Ежели у тебя есть загородный дом или хотябы дача где ты бываешь в среднем 3-4 дня в неделю (весь сезон) то бери.
Ежели просто дача куда ездишь раз в 2 недели на 1 день - сильно сомневаюсь в целесообразности
Ежели все еще хуже то нафих она не нужна
|
|
|

# 6
09.09.2005, 13:35
|
|
Да блин растроили вы меня я уже чуть не купил...
А теперь вот в разумье впал :?
а так хотелось все стыки и др трудные места промыть по нормальному 
|
|
|

# 7
12.09.2005, 12:06
|
|
Сообщение от proletariat
тема была. Автор KTNJ1973.
|
У меня присутствует на даче "керхер 520 +". Зеркала, краску и прочие предметы не отрывает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Воду насосом типа малыш набираю в бочку из колодца, а потом шланг подходящего диаметра (метров 25 длиной) подсоединяю к керхеру, а другой в бочку. После недолгих пыхтений вода доползает до керхера, а потом всю хрень смываю, потом губкой с пеной натираю, и опять смываю напором воды.
Шланг продаётся в "OBI" (стоит дешевле, чем где либо)!!!
Мою только на даче!!!
|
|
|

# 8
12.09.2005, 12:20
|
|
Re: А ЮЗАЕТ ЛИ КТО МИНИМОЙКУ ПОДЕЛИТЕСЬ!!!! СТОИТ ЛИ ПОКУПАТ
Сообщение от AndryL
А ЮЗАЕТ ЛИ КТО МИНЕМОЙКУ ПОДЕЛИТЕСЬ!!!! СТОИТ ЛИ ПОКУПАТЬ.
Есть гараж решил прикупить какую нибудь минимойку до 6т.р
Чтоб с удавольствием самому мыть машинку,(особенно в труднодоступных местах) но почитал форумов все пишут что пустая трата денег почему?
Может кто пользуется расскажите!!
Также интиресует какую выбрать (условие одно-чтоб сама засасывала воду из бочки)
Всем заранее спасибо!!!
|
Андрей, это самый дешёвый варинат моего керхера!!!!!!!
http://www.razvit.ru/
За 7700 можешь взять 520+!!!!!!!!!! Лучше добавь сразу + 1700р.
Хорошо, но дёшево не бывает!!!
Мне продал немного б/у наш одноклабник "Primar"!!! Cпасибо, Андрюха!!! Надеюсь не жалеешь?
См. тему:
http://www.club-nissan.ru/forums/vie...er=asc&start=0
|
|
|

# 9
12.09.2005, 12:35
|
|
Подарила керхер.. (какой именно не помню))) Папе года полтора назад  , на 23 февраля ...был рад)))) пользуецца до сих пор... моет ей, не тока машину 
|
|
|

# 10
12.09.2005, 12:37
|
|
Re: А ЮЗАЕТ ЛИ КТО МИНИМОЙКУ ПОДЕЛИТЕСЬ!!!! СТОИТ ЛИ ПОКУПАТ
Сообщение от KTNJ1973
Мне продал немного б/у наш одноклабник "Primar"!!! Cпасибо, Андрюха!!! Надеюсь не жалеешь? 
|
Да не за что, рад что все работает и радует.
Вспомнаю о ней регулярно, когда мою машину. :-) Очень уж она лихо тормоза отмывала, грязь от туда летела на ура. Сейчас из шланга так не получается.
А еще вспомнил, когда решил помыть радиаторы от грязи, точнее решил помыть и вспомнил что Керхера нет, отложил помывку на потом :-). У брата стрельну Керхер на неделю, помою :-).
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|