|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
26.05.2008, 14:07
|
|
Кредит
Люди добрые, подскажите, плиз! 
Нужен кредит на новое авто к примеру.
В салоне не устраивает развод на доп. деньги по страховке.
Соответственно в какой финансовой структуре это выгодней делать.
Желательно без справки 2 НДФЛ!
|
|
|

# 2
26.05.2008, 14:23
|
|
можно взять конечно кредит на потребительские нужды, но там процентик кусается 
|

# 3
26.05.2008, 15:06
|
|
страховку можете покупать где угодно, главное, чтобы страховая была аккредитована банком. к моменту подписания кредитного договора у вас должен быть полис.
или вопрос в том, чтобы вообще не страховать машину? вроде бы, есть и такие кредитные программы, но надо искать.
|

# 4
26.05.2008, 15:20
|
|
Сообщение от tyrex
 или вопрос в том, чтобы вообще не страховать машину? вроде бы, есть и такие кредитные программы, но надо искать.
|
Именно это меня и волнует!
Страховку в виде КАСКО в пень!
Документы за авто в банк - то же в пень!
Интересует варинт - взяд кредит. На баблосы купил тачку.
Не понравилась - слил её.
Баблосы только банку, финансовому брокеру и т.п. "У кого взял - тому отдал".
Неплохо работает вариант СБ РФ, но блин с этими поручителями и прочей бюрократией - полная ж... 
|
|
|

# 5
26.05.2008, 20:37
|
|
[quote=НЕПАТРИОТ;729959]
Берешь кредит, покупаешь машину, КАСКО делаешь обязательно, без этого никак. В автосалонах обычно несколько банков с разными условиями.. Если машина больше не устраивает - можешь сделать следующее: продаешь КРЕДИТНУЮ машину, сразу же выплачиваешь банку остатки средств, отдаешь машину новому владельцу. Некоторые салоны делают это "Неофициально")))) В СПб даж могу телефончик подкинуть такой фирмы, если чо))))
|
|
|

# 6
26.05.2008, 21:12
|
|
Андрюш, честно, я ЗА КАСКО. Оно, в случае чего, дороже выйдет. А я, к примеру, почти полностью отбивал страховую премию заменой лобового каждый год, и покраской бампера по мелочам... А про "лечение" после ДТП уже даже не говорю!
|
|
|

# 7
27.05.2008, 17:41
|
|
[quote=Лучик Света;730324]
Сообщение от НЕПАТРИОТ
Берешь кредит, покупаешь машину, КАСКО делаешь обязательно, без этого никак. В автосалонах обычно несколько банков с разными условиями.. Если машина больше не устраивает - можешь сделать следующее: продаешь КРЕДИТНУЮ машину, сразу же выплачиваешь банку остатки средств, отдаешь машину новому владельцу. Некоторые салоны делают это "Неофициально")))) В СПб даж могу телефончик подкинуть такой фирмы, если чо))))
|
Если берешь автокредит, то ПТСик отдаешь палюбэ банку, посему продать ты её просто не сможешь, разве что с разрешения банка
|

# 8
27.05.2008, 19:37
|
|
|
имхо тут только кредит на потребительские нужды. Автокредитование на таких услових не прокатит никак.
|

# 9
28.05.2008, 12:52
|
|
[quote=Vivien;731542]
Сообщение от Лучик Света

Если берешь автокредит, то ПТСик отдаешь палюбэ банку, посему продать ты её просто не сможешь, разве что с разрешения банка
|
Энто я знаю. Это видимо к "Лучику света" относится? См. выше. 
|
|
|

# 10
28.05.2008, 13:01
|
|
Ну да Андрюш, к Лучику, корявая цитат получилась просто 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка