Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
tva74 вне форума tva74    
Начинающий клаббер
Старый #1   21.02.2008, 20:46
По умолчанию замена двигателя ZD30
подойдет ли двигатель ZD30 от японского Сафари на мой Патруль (европеец), оба двигателя от автоматов? Буду рад если кто нибудь подскажет.
Volp вне форума Volp    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   21.02.2008, 23:23
как-то мы с товарищем (когда я еще жил во Владивостоке) на свой ГАЗ-69 (купили 2 штуки (1 с документами, другой нет, но с консервации, правда без двигателя) за 1000$ для прикола) хотели вкорячить 2 л. дизелек от японца ... марку уже не помню, так нас отговорили, сказав, что вместе с движкой придется менять и коробку, так как там якобы что-то в другую сторону смотрит и еще какие-то нюансы были ... в общем прикинув весь головняк + документы + ГАИ и т.д. мы на это дело плюнули и купили себе для покатушек ... ЗИЛ-131 (5000$)

... на стоянке рядом с нашим 69, стоял разбитый в хлам новый клюгер ... так мы долго думали купить у владельца кожаный салон для 69 или фиг с ним, пусть будут доски

зы. я далек от техники, возможно что все там одинаковое ... что услышал - то и сказал
provider3 вне форума provider3    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   22.02.2008, 08:26
Народ делал замену ZD30 на ТД42, но вроде там не все так просто - это надо поспрошать на http://www.nissan-4x4.ru/. Что касается замены ZD30 на ZD30, то теоретически все должно подходить, учитывая, что и там и там АКПП, но могут быть и отличия по навеске. А если голый блок с головой, то ИМХО встанет без сложностей. Еще момент - у япов ZD30 шли как 160, так и 170 коней, поэтому штатный блок управления мотором наверно может различаться.
tva74 вне форума tva74    
Начинающий клаббер
Старый #4   22.02.2008, 19:25
я всё выяснил- ZD30 от Сафари подойдет к Патрулю, один в один, а вот если ZD30 от Терано или микроавтобуса, то на Патруль он не подойдёт-разные блоки в месте пристыковки коробки. Вот так. Придется тащить двигатель от Сафари, а он дороже.
Xsen вне форума Xsen    
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   25.02.2008, 08:06
Сообщение от Al-Ni-S Посмотреть сообщение
контрактный TD42 с пробегом 25тык всего 80тыр.
Такие контрактные бывают? Я про пробег...
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol