|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
12.09.2005, 13:28
|
|
Подскажите, пожалуйста, по поводу техосмотра
А/м зарегистрован в МО (Волоколамск), ехать туда далеко, да не факт, что с первого раза дадут. Возможно ли техосмотр пройти в Москве? Может быть у кого-то есть телефончик с приемлемыми ценами :?:
|
|
|

# 2
12.09.2005, 13:31
|
|
тока по месту жительства.
Даже на новое авто. ИМХО
|

# 3
12.09.2005, 13:33
|
|
В МО только по месту жительства. В Москве - в любом округе.
|
|
|

# 4
12.09.2005, 13:38
|
|
Сообщение от Ines
|
+1
|
|

# 5
12.09.2005, 14:06
|
|
Сообщение от Ines
|
Дык по месту регистрации тогда - то есть МО.
|

# 6
12.09.2005, 14:18
|
|
Спасибо. Все понятно. 
|
|
|

# 7
12.09.2005, 14:48
|
|
Ой, это опять я! Мне подкинули телефончик (объява в метро: "поможем с вод.правами, тех.осмотром..."), позвонила. Проблем с тем, что МО нет, делают в течение 2-х суток, без предоплаты, через курьерскую службу. Стоит сие удовольствие 2500,00 руб. Я может чего-то не понимаю, а в чем тут подвох?!!!
|
|
|

# 8
12.09.2005, 17:41
|
|
Подвох??? В том что велика вероятность получить отпечатанный на хорошем фотопринтере кусок бумаги, не зарегистрированный в базе ГИБДД или зарегистрированный на другую машину... Вот ПОТОКовцы повесялятся...
1ssg.ru - Ваш страховой брокер
Юридические консультации ДО по сравнению с ценой вопроса ПОСЛЕ ничего не стоят.
|
|
|

# 9
12.09.2005, 18:03
|
|
Сообщение от GreGory
Подвох??? В том что велика вероятность получить отпечатанный на хорошем фотопринтере кусок бумаги, не зарегистрированный в базе ГИБДД или зарегистрированный на другую машину... Вот ПОТОКовцы повесялятся...
|
Спасибо, я тоже подумала о принтере... Но вроде кто-то где-то когда-то купил и вроде все нормально... ПОТОКовцев веселить, а уж тем более кормить, не хочется!!! Лучше уж на месте (в ГАИ) "доброму дядечке" сверху дать  времени вот только жалко 
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|