|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

08.08.2015, 13:25

|  |  
	| 
				 Симптомы растяжения цепи на 4.0, датчик распдредвала 
 машина 2008 года, 177 пробег.бывает что на ходу глохнет. не часто бывает но бывает. Загорается чек, говорит что мол проблема с датчиком положения распевала первой банки.
 постоишь пару минут, заводиться но нехотя. После как скинешь ошибку бывает что долго приходиться крутить перед запуском. но не всегда.
 последний раз была проблема 4 дня назад.
 Разговаривал с диагностом, говорит что реально проверить сам датчик можно если есть диаграмма(осциллограмма) работы датчиков всех валом, чтоб проверить их синхронизацию между собой. Конечно такого у меня нет.
 недавно менял помпу, после замены месяц ездил, до первого случая.
 Дым с трубы смотрел нормальный, вернее нет ни какого дыма. тяга, вроде как и была, я не особый гонщик.
 добавлю что машина ездит на газу.
 будут соображения у кого нить?
 |  
| 

|  |      | 

10.08.2015, 05:13

|  |  
	| 

| 

Сообщение от diesels
 бывает что на ходу глохнет. не часто бывает но бывает. Загорается чек, говорит что мол проблема с датчиком положения распевала первой банки.постоишь пару минут, заводиться но нехотя. После как скинешь ошибку бывает что долго приходиться крутить перед запуском. но не всегда
 |  У меня была такая хрень но у меня писал не исправность цепи я чистил контакты и коленвала и распредвала. |  
| 

|  |      | 

16.08.2015, 10:28

|  |  
	| 

| 

Сообщение от XANT 086
 чистил контакты и коленвала и распредвала. |  Это как? |  
| 

|  |      | 

16.08.2015, 16:39

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Gena001
 Это как? |  Продаётся в тюбиках как ВДешка у меня тюбик жёлтый быстро сохнущий для чистки контактов |  
| 

|  |      | 

17.08.2015, 08:37

|  |  
	| XANT 086, То есть контакты фишек датчиков?
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  

|  
 |  
 |