|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
18.01.2008, 17:25
|
|
камера заднего вида
Установил себе на Патрол 2din магнитолу с ТВ, и пользуясь случаем, решил установить камеру заднего вида, но из-за особенностей заднего бампера (некуда врезать) и выперающей запаски не могу понять куда ее установить для лучшего обзора. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой. Есть ли примеры установки и модели камеры?
|
|
|

# 3
18.01.2008, 20:20
|
|
Сообщение от Lexa111
 Установил себе на Патрол 2din магнитолу с ТВ, и пользуясь случаем, решил установить камеру заднего вида, но из-за особенностей заднего бампера (некуда врезать) и выперающей запаски не могу понять куда ее установить для лучшего обзора. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой. Есть ли примеры установки и модели камеры?
|
Если не сложно выложить фотки данного девайса то будем очень признательны! Потому как тот "бабушкин патифон" что установлен сильно не устраивает! Ну и соответственно инфу что за модель и сколько такая трансплонтация стоит!
Что касаемо камеры заднего вида то лучше её крепить на верхнюю часть большой двери снаружи! Если дети "вандалы" не редкость в местах хранения автомобиля то лучше внутри рядом с фонарём дополнительного стоп сигнала! Выбор камер в настоящее время огромен и всё зависит от состоятельности клиента! Хош получше она же подороже!
|
|
|

# 5
19.01.2008, 01:00
|
|
этот авто давно выставлен на продажу и к камерам в общем то отношений не имеет...
|
|
|

# 6
19.01.2008, 10:11
|
|
этот авто давно выставлен на продажу и к камерам в общем то отношений не имеет...
|
Извините уважаемый крейсер, что вы имели ввиду..... Прохор не продается......НИКОГДА....... а фотка с камерой врезанной в бампер 14-я по счету от начала..... кстати все видно через неё просто супер..... http://foto.mail.ru/mail/sorokk/1111
|

# 7
19.01.2008, 15:13
|
|
Сообщение от Sorokk
 Извините уважаемый крейсер, что вы имели ввиду..... Прохор не продается......НИКОГДА....... а фотка с камерой врезанной в бампер 14-я по счету от начала..... кстати все видно через неё просто супер..... http://foto.mail.ru/mail/sorokk/1111
|
Спасибо ,а то я уж испугался за прохора,а то крейсер так наехал на меня,что хотелсь подводную лодку кипить   Извините за флейм
|
|
|

# 8
20.01.2008, 10:00
|
|
Да, машинка хороша. Но у меня Патрол предыдущей модели, а там бампер иной, проблемной формы.
|
|
|

# 9
20.01.2008, 16:39
|
|
Sorokk
Скажите, а фаркоп и проушина не мешают обзору камеры в правом секторе? Увидел по боковине широкий молдинг. Не могли бы Вы сообщить, где такая полезная штучка продается. А то у меня как раз в том секторе на предыдущей машине - небольшие вмятины от любителей пошире открывать двери своих ложкомоек.
И еще Мыша на запаске-смотрится здорово! (после увденного еще больше склоняюсь к реализации своей мечты - повесить лейблик Micra сзади, так как на рисование колеса от телеги и мыши у меня таланта не хватит).
|
|
|

# 10
20.01.2008, 18:31
|
|
Молдинги куплены у своего дилера "Автопродикс" в Санкт Петербурге по дикой цене 16000 руб за комплект. А обзору камеры ни чего не мешает. Когда ее ставили не раз примеряли и смотрели.....
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|