|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
06.01.2008, 00:40
|
|
Что может быть? Барахлят омыватели
У меня странной работают омыватели. То не работают вообще, то еле еле, то нормально. Кто нибудь подскажет что может быть?
|
|
|

# 2
06.01.2008, 01:15
|
|
Блин. Зима.
Если серьёзно, то за десят лет эксплуатации Аудихи столкнулся с тремя причинами. Из-за грязи в бочке забиваются фарсунки или клапан обратки. Лечиться промывкой форсунок и клапана в домашних условиях, при этом надо тонким шлангом собрать возможную грязь со дна бочка омывателя и чистой водой, помпой, пробрызгать шланги, что бы избавиться от грязи которая могла в них скопиться. Ну или менять помпу.
|
|
|

# 3
07.01.2008, 15:25
|
|
Как я вас понимаю... Я только недавно столкнулся с это проблемой... Было лето в бачке вода и всё в порядке... Как только наступили холода я залил очень сильный концентрать в пополаме с водой всё было здорово, но как только это консистенция стала подходить к кнцу мои фарсунки стали себя вести очень не корректно (натерпелся я с ними конечно не мало). В итоге я просто взял иголку (обычную швейную иголку) и просто прочистил их снаружи изрядно в них поковыряясь... И после этого всё стало отлично работать... Теперь я всегда вожу эту иголочку с сабой, и как только форсунки начинают копризничать, сразу беру в руки этот волшебный инструмент и прочещаю....
Надеюсь что мой совет вам обязательно поможет...
|
|
|

# 4
07.01.2008, 21:38
|
|
У P11 болезнь -- отгнивают клеммы на насосе омывателя, эффект как раз такой получается. А у меня еще куска подкрылка не хватало как раз под бачком... Каждую зиму менял насос с разъемом, пока подкрылок не поменял.
|
|
|

# 5
16.01.2008, 01:23
|
|
у меня лично недавно моторчик отказал, ну как сказать отказал, страно стали работать дворники, если при ед нажатиии дворники должны 3 или 4(не помню точно) "хода" делать, то у мя по кусочкам как то работали(((
посморел в этот моторчик там все клеймы гнилые, я их шкурочкой зачистил, пока работает, но не думаю что надолго(( надеюсь до конца зимы протяну
|

# 6
17.01.2008, 08:02
|
|
А под омывателями имеются ввиду дворники (стеклоочистители) чтоли??? или все таки стеклоомыватели)))
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|