Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
ggg_111 вне форума ggg_111    
Начинающий клаббер
Старый #1   06.01.2008, 00:40
По умолчанию Что может быть? Барахлят омыватели
У меня странной работают омыватели. То не работают вообще, то еле еле, то нормально. Кто нибудь подскажет что может быть?
Kirss вне форума Kirss    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   06.01.2008, 01:15
Блин. Зима.
Если серьёзно, то за десят лет эксплуатации Аудихи столкнулся с тремя причинами. Из-за грязи в бочке забиваются фарсунки или клапан обратки. Лечиться промывкой форсунок и клапана в домашних условиях, при этом надо тонким шлангом собрать возможную грязь со дна бочка омывателя и чистой водой, помпой, пробрызгать шланги, что бы избавиться от грязи которая могла в них скопиться. Ну или менять помпу.
MR.FOX вне форума MR.FOX    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   07.01.2008, 15:25
Как я вас понимаю... Я только недавно столкнулся с это проблемой... Было лето в бачке вода и всё в порядке... Как только наступили холода я залил очень сильный концентрать в пополаме с водой всё было здорово, но как только это консистенция стала подходить к кнцу мои фарсунки стали себя вести очень не корректно (натерпелся я с ними конечно не мало). В итоге я просто взял иголку (обычную швейную иголку) и просто прочистил их снаружи изрядно в них поковыряясь... И после этого всё стало отлично работать... Теперь я всегда вожу эту иголочку с сабой, и как только форсунки начинают копризничать, сразу беру в руки этот волшебный инструмент и прочещаю....

Надеюсь что мой совет вам обязательно поможет...
Iron Felix вне форума Iron Felix    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Зеленоград; Авто: Primera P11E CD20T, Altima U13U KA24DE, Largo W30 KA24DE
Старый #4   07.01.2008, 21:38
У P11 болезнь -- отгнивают клеммы на насосе омывателя, эффект как раз такой получается. А у меня еще куска подкрылка не хватало как раз под бачком... Каждую зиму менял насос с разъемом, пока подкрылок не поменял.
CARTMAN вне форума CARTMAN    
Начинающий клаббер
Старый #5   16.01.2008, 01:23
у меня лично недавно моторчик отказал, ну как сказать отказал, страно стали работать дворники, если при ед нажатиии дворники должны 3 или 4(не помню точно) "хода" делать, то у мя по кусочкам как то работали(((

посморел в этот моторчик там все клеймы гнилые, я их шкурочкой зачистил, пока работает, но не думаю что надолго(( надеюсь до конца зимы протяну
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   17.01.2008, 08:02
А под омывателями имеются ввиду дворники (стеклоочистители) чтоли??? или все таки стеклоомыватели)))
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera