|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
03.01.2008, 08:30
|
|
Для тех, кто на работе
Для тех кто уже на работе))) Или хотя бы сумевших воспользоваться средствами прогресса, т.е. компьютером)
Сегодня вышел на работу))) Офигеть.. доехал минут за 15))))) Когда обычно минимум минут 35 выходит в хороший день без пробок))) На дорогах вообще никого. Приехал на работу, посмотрел в календарь............ - там уже четверг))) вот я потерялся))) Сейчас кофе попью - поеду на стройку...
И эта... есть тут ещё живые -то ?)))
С добрым утром вас всех!
|

# 2
03.01.2008, 08:53
|
|
Есть живые. Но только я уже отработал на сегодня  Пришлось с температурой выходить в "ночной дозор". Москва пустая...только гайцов просто немеряно.По дороге из Кунцево в Домодедово (около 60 км) тормозили 4 раза...что бы найти повод для составления протокола.
|
|

# 3
03.01.2008, 09:00
|
|
Привет! Рад видеть! Пью уже второе кофе) - на стройку не охота.. мороз -22... холодно)
Все гаишники выдить уехали к вам, в столицу)) деньги зарабатывать)) Че с нас крестьян возбмешь))) За почти 20км до работы не встретил ни одного)) Тьфу, тьфу, тьфу)
|

# 4
03.01.2008, 09:25
|
|
У нас не очень холодно.-13-15 где то. Сегодня кстати попался мне Рено со 116 номерами.  Не ГАИшный ниразу. 
Хотя че я про ГАИшный беспредел говорю..Вот это настоящий беспредел...Сволочи нах. http://www.rambler.ru/news/events/in.../11931542.html
|
|

# 5
03.01.2008, 10:30
|
|
Это они (гаишники) видать маскируются... чтоб бабла побольше срубить))
А вот то, что люди морозятся - это жесть..... как греются то интересно
|

# 6
03.01.2008, 10:36
|
|
Все гаишники выдить уехали к вам, в столицу)) деньги зарабатывать)) Че с нас крестьян возбмешь))) За почти 20км до работы не встретил ни одного)) Тьфу, тьфу, тьфу)
|
Ну у нас и своих архаровцев хватает  Он на свой "рынок" никого не пустят. 
|
|

# 7
03.01.2008, 11:28
|
|
Я канешена не на работе, но доброе утро))))))
|
|
|

# 8
03.01.2008, 11:36
|
|
Превед, укурки!
С Наступившим и все такое!
Съездил в Брянск на НГ к родителям, 2 дня лежки на диване и поедания салатов, уф.... ик. Спасибо всем кто прислал поздры ! Тщетно пытался оттуда всех поздравить в ответ с подписью "йа мышко" но СМСы не проходили (сеть перегружена).
Завтра в Питер! А что так мало набралось москвичей ? харе дрыхнуть, айда в Питер !!! Там еще куча мест в коттедже!
|

# 9
03.01.2008, 11:41
|
|
Голосовали? Получили
НГ прошел и хорошо. Сижу, учу уроки... прямо как молодой 
|

# 10
03.01.2008, 11:48
|
|
Сообщение от Tim
 Превед, укурки!
С Наступившим и все такое!
Съездил в Брянск на НГ к родителям, 2 дня лежки на диване и поедания салатов, уф.... ик. Спасибо всем кто прислал поздры ! Тщетно пытался оттуда всех поздравить в ответ с подписью "йа мышко" но СМСы не проходили (сеть перегружена).
Завтра в Питер! А что так мало набралось москвичей ? харе дрыхнуть, айда в Питер !!! Там еще куча мест в коттедже!
|
Юр, вы с миниТимом едете? Во сколько отчаливаете из Москау?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|