|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
01.09.2005, 13:17
|
|
Про Мрфея, что с вирусами...
Наверняка, каждый из вас получал это сообщение:
скажи всем своим контактам, которые в ICQ, что бы контакт Morfey(232-939-546) не принимать! Это вирус! Винд летит при первом выключении компьютера. А если кто-то из твоих контактов его словит, то он у тебя тоже будет автоматически. Так что скопируй это и перешли всем своим контактам!
Народ, вы что? Вы где? хорош спамить!!! Описанная в сообщении ситуация ТЕХНИЧЕСКИ невозможна, это развод!!!!!
просто думайте же прежде чем пересылать всякую муру) мне эта хрень уже пятый раз приходит за день + еще вчера валилось..
Жестко кто-то поиздевался над парнем, представляете, например, что мне стоит перенести 250 контактов в новый УИН? это же катастрофа...
ради интереса - найдите его в поиске по номеру, не знаю как сегодня, а вчера было Я НЕ ВИРУС ЗАДОЛБАЛИ УЖЕ.
Думаем головой, прежде чем пересылать ОТКРОВЕННУЮ муру.
Прошу без обид. Вроде все люди взрослые.
|
|

# 2
01.09.2005, 13:21
|
|
+1 .
Заколебали.
Паштет (Vant) читай.
|

# 3
01.09.2005, 13:23
|
|
ну опозорили на весь форум, я такое сообщение первый раз получил  , вот и за вас как за родных стал переживать, а вы меня мордой и в г...., грязь в смысле.
Злые вы уйду я к Тойоте. 
|
|

# 4
01.09.2005, 13:24
|
|
Толь, многие не знают каким образом попадают вирусы на комп, потому к подобным сообщениям в своей аське относятся оччччень внимательно и осторожно... и не понимая начинают забрасывать своих знакомых копией сообщения... зато интересно наблюдать - как сообщение попадает к тебе  было месяц назад - пришло подобное из Уфы, спустя час получаю тоже самое, но уже из Калининграда :D , всю цепочку не раскрутил, но все же 
|
|
|

# 5
01.09.2005, 13:28
|
|
ай малацца....
не повёлся.... 5 балов...
ну прикольно же девачке какойнить кинуть сообщение... ктороая у тебя сохнет 5 лет в аське... и ты её тока с др и НГ поздравляешь...
она от тебя весть получит)))
шютк-а...))))
цзоу ба, жуго шы юн юань, на цзю жан та юн юаньдэ цюй ба...
|
|
|

# 6
01.09.2005, 13:31
|
|
Сообщение от petrota
многие не знают каким образом попадают вирусы на комп
|
Они попадают туда ТОЛЬКО если вы по доброте душевной кликните на ссылку хрен знает куда, присланную хрен знает кем.
Больше никак.
Все истории "крутых хакеров" о взломах через аську - чушь и бред.
|
|

# 7
01.09.2005, 13:39
|
|
а что такое ICQ ?
|
|
|

# 8
01.09.2005, 13:40