|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 1
31.08.2005, 15:05
|
|
Плазменная панель + домашний кинотеатр кто юзает?
Решил приобрести вышеуказанное чудо техники. Посоветуйте оптимальные размеры, производителя, магазинчик и т.д. Кто что знает? В комнату примерно 15 кв.м. 
|
|
|

# 2
31.08.2005, 15:37
|
|
Озадачивался тут недавно... правда без плазмы.
Самые низкие цены нашел в Ультре, но ассортимент не сильно балует.
www.ultracomp.ru
|
|
|

# 3
31.08.2005, 17:42
|
|
ну я юзаю
Сообщение от KAPJICOH
Решил приобрести вышеуказанное чудо техники. Посоветуйте оптимальные размеры, производителя, магазинчик и т.д. Кто что знает? В комнату примерно 15 кв.м. 
|
примерно в такой же комнате. DVD всеформатный - на свой вкус, мне подарили просто. Акустику взял JBL 360, 5+1(около $300), без ресивера, сам ресивер в сабвуфере, кидаецца коаксильный провод или оптический с выхода DVD на саб(в моем случае), а оттуда уже разводяцца провода и развешиваюцца колонки по квартире по углам. Работы 10 мин. TV - LG 32"(81см) LCD, свой тюнер, DVD подключил через S-video вход на телике, VHS через SCART. Все работает в луччем виде  . Можно еще и спутник поццепить и комп и MD-деку. Запросто  .
Можно еще прощще - купить "коробочник" домашний конитеатр(DVD+5.1 звук) и телик. В этом случае звук цепляецца прям из DVD, а телик так же как и выше. Я выбрал все таки звук получче - именно DVD.
|
|
|

# 4
31.08.2005, 17:43
|
|
Re: Плазменная панель + домашний кинотеатр кто юзает?
Сообщение от KAPJICOH
|
|
|
|

# 5
01.09.2005, 10:59
|
|
Сообщение от KAPJICOH
|
Советовать не буду, скажу что юзаю, а там уж сам решай.
Рисивер Yamaha RX-V540RDS, колонки соответственно YAMAHA NS-444, NS-333, NS-555. Экран 100 дюймов (проектор). Все это в 9-ти метрах квадратных. Саб пока не ставил. На такую площадь хватает и без саба.
|
|
|

# 6
01.09.2005, 11:08
|
|
Сообщение от _BAM_
Рисивер Yamaha RX-V540RDS, колонки соответственно YAMAHA NS-444, NS-333, NS-555.
|
+1. Думаю о ямахе 650 и наверно том же наборе колонок, правда на 30 м2. Или JBL, забыл индекс. что-то 430 или 450. Понравились Infinity, для кино ИХМО лучше - более резкие и выразительные, но менее музыкальные.
Правда еще не купил - летом смотреть кино некогда было.
Вообще "все в одном" + к компу присобачить ИХМО не то. Делать так делать уж.
По поводу плазмы - буквально перед покупкой весной отговорили достоверные источники, говорят в районе нового года будет нормальный спад по ценам. Так что жду, пока обычный 29" тв.
|
|
|

# 7
01.09.2005, 12:15
|
|
Плазма - Pioneer, Toshiba...
ДВД и ресивер - Yamaha, Denon, Marantz...
Аукстика - B&W, Tannoy, Energy, Mirage, Dali...
Кабели - Monster Cable, Straight Wire, Vampire Wire, Van Den Hul, Nordost...
Магазины - www.nota.ru , www.solyaris.ru , www.mvideo.ru
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|