|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 1
24.12.2007, 14:40
|
|
Изменение передаточного числа в раздатке АКПП + расширители из Исландии
Господа, имею 2 вопроса:
1. Кто-нибудь сталкивался с изменением передаточного числа в раздатке на а/м с АКПП? Т.е. не замена главной пары, а именно в раздатке? Какие производители делают такие комплекты? В инете ниче такого не нарыл.
2. Кто-нибудь видел, где можно купить ТАААКИЕ расширители?
http://www.alltplast.net/?a=5&teg=Nissan
Из наших контор кто нить возит???
|
|
|

# 2
24.12.2007, 14:51
|
|
Сообщение от Lonjeron
 Господа, имею 2 вопроса:
1. Кто-нибудь сталкивался с изменением передаточного числа в АКПП раздатки? Т.е. не замена главной пары, а именно в раздатке? Какие производители делают такие комплекты?
|
В АКП ничего не поменяешь. Меняются пары в раздатке (это разные агрегаты) Для патруля выпускает GEARMASTER. 
|

# 3
24.12.2007, 18:18
|
|
спасибо 
|
|
|

# 4
24.12.2007, 22:35
|
|
Сообщение от Lonjeron
 Господа, имею 2 вопроса:
1. Кто-нибудь сталкивался с изменением передаточного числа в раздатке на а/м с АКПП? Т.е. не замена главной пары, а именно в раздатке? Какие производители делают такие комплекты? В инете ниче такого не нарыл.
2. Кто-нибудь видел, где можно купить ТАААКИЕ расширители?
http://www.alltplast.net/?a=5&teg=Nissan
Из наших контор кто нить возит???
|
Вот сижу читаю новый журнал 4*4(январь 2008г. )путешественника по исландии .
Так он там пишет что это все местный исландский тюнинг,делают сами в мастерских,я имею ввиду расширители арок.А статья интересная,причем он путешествует на 5 см лифтованном патруле(что очень радует  ) 
|
|
|

# 5
25.12.2007, 04:12
|
|
|

# 6
25.12.2007, 10:23
|
|
Сообщение от Stas1
 журнал 4х4 - "Полный привод 4х4" или "Клуб 4х4"?
|
В "Полном приводе 4*4" 
|
|
|

# 7
25.12.2007, 11:33
|
|
Сообщение от jvr
 В "Полном приводе 4*4"
|

|

# 8
25.12.2007, 19:36
|
|
Сообщение от jvr
 Так он там пишет что это все местный исландский тюнинг,делают сами в мастерских,я имею ввиду расширители арок.
|
имхо нереально в мастерской слабать такое изделие, чтобы и зазоры и прочность не уступали заводским...как технолог Вам говорю. Тут и пресс-формы, и штампы + оборудование для плавки пластмассы + экология + утилизация нужны. Это под силу только единичным тюнинговым фирмам. Я вот одну нашел(см.ссылку выше), но походу такие девайся никто в РФ не возит 
|
|
|

# 9
26.12.2007, 07:01
|
|
Женя, сделай проще - позвони им и спроси, могут ли выслать через какой-нить DHL. И скорее всего помогут. Или собственно в DHL обратись, у них вроде есть услуга "забрать груз". Только нафига тебе такие штуки? Ты хочешь из Патруля реального трофи-монстра сделать с лаптями на 39"?
|
|
|

# 10
26.12.2007, 15:06
|
|
Сообщение от Vider
 Женя, сделай проще - позвони им и спроси, могут ли выслать через какой-нить DHL. И скорее всего помогут. Или собственно в DHL обратись, у них вроде есть услуга "забрать груз". Только нафига тебе такие штуки? Ты хочешь из Патруля реального трофи-монстра сделать с лаптями на 39"?
|
неа  просто я не хочу связываться с лифтом подвески более чем 5см и не хочу делать лифт кузова, но в тоже время хочу, чтобы 35 колеса выбирали все ходы подвески, а для этого и требуется подрезать 4 арки и прилепить 4 новых расширителя...то убожество(расширители), которое продается во всех наших тюнинговых конторах мне не нравится
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|