|
| 
|
Вопрос дилеру Nissan - В этом форуме можно задавать вопросы представителям официальных дилеров Nissan, сотрудничающих с Клубом. |
|
|

# 1
18.12.2007, 20:16
|
|
Замена автомобиля на новый по гарантии?
Здравствуйте уважаемые читатели форума и дилеры!
Проблема моя в том что ни как не добъюсь исправления дефекта.
Дефект в том что уводит автомобиль вправо и тем сильнее чем выше скорость. Уже начало подъедать резину. Сход развал делали 4 раза, все хорошо по приборам. Даже выставили пералельность передного моста заднему. Эффекта нет. Считаю что данный дефект влияет на безопастность.
Сразу замечу что резину слева направо переставляли, давление проверяли. А подшипники ступицы, другие детали влияющие на увод от прямолинейного движения и сам увод инструментально не оценивали. (оборудование такое продается в России).
Вопрос:
Можно ли устранить дефект? и как это сделать? (спрашиваю потому что 4 визита к дилеру не дали результата. Нет специалистов способных провести адекватную диагностику и необходимого оборудования).
Как можно заменить автомобиль если дефект не будет устранен? (в гарантийной книжке написано, что срок устранения дефекта не может превышать 6 месяцев).
Прошу вас отвечать обоснованно желательно со ссылками на нормативные документы. Я ведь рядовой потребитель, а официальный дилер это уполномоченный законый представить ниссан.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Вопрос дилеру Nissan
| 
| 
|