|
| 
|
Калининград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Калининград |
|
|

# 1
17.09.2005, 01:04
|
|
А что новичков принимаете?
Я смотрю клуб поклонников Ниссан в славном городе Калининграде потихоньку разрастается. Грех оставаться в стороне от такого процесса.
|
|
|

# 2
17.09.2005, 10:03
|
|
Привет! Я -Денис, приятно, что люди стали появляться с завидной регулярностью! :D
Рассказывай, что водишь, кем работаешь, как нас нашёл?
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|

# 3
17.09.2005, 10:33
|
|
Конечно принимаем!!! Добро пожаловать 
|
|
|

# 4
17.09.2005, 14:18
|
|
привет меня зовут паша я пока что виртуальный член клуба так-как нахожусь за пределами калининградской области.а какая у тебя примера если р-10 то дай знать и как долго она у тебя?
|
|
|

# 5
18.09.2005, 11:18
|
|
Какой живой интерес!
Итак, обо всем по порядку.
Зовут меня Андрей. Что касается работы - самый обычный менеджер среднего звена (почти как у Шнурова).
Уже как второй год являюсь счастливым обладателем Премьеры в P-10 кузове. Пока только лестные отзывы. Конечно были некоторые локальные проблемы, но их удалось решить своими силами. По моему успешному опыту еще пара друзей стали обладателями Премьер и, наверно, скоро будут в клубе.
О самом клубе я давно знаю, собственно еще когда машину выбирал этот сайт нашел. А присоединился, когда местных единомышленников увидел.
Вот такие дела.
|
|
|

# 6
18.09.2005, 14:12
|
|
а что у тебя за движок?интересуюсь потому что машина у меня недавно.может чего подскажешь?
|
|
|

# 7
19.09.2005, 14:35
|
|
У меня тоже премьера в п-10 кузове, машиной доволен, хотя и езжу на ней 8 месяцев! Движок 2 литра 16 клапанов.
|
|
|

# 8
19.09.2005, 16:38
|
|
А у меня Прерия в М11 кузове, симейный минивэн, бальшой и внушительный как я. Более быструю машину брать не стал, т.к. люблю быстро ездить "без башни", а моя машинка позволяет ездить только до 160. Однако по городу летаю нормально :D
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|

# 9
20.09.2005, 14:08
|
|
Двигатель 1,6 (16 клапанов), 90 л.с.. Если не ошибаюсь модель DS. Простой по конструкции карбюраторный двигатель с цепным приводом ГРМ (у Ниссанов, кстати, очень много цепных движков). Ввиду простоты и достаточного возраста конструкции - надежен и лишен детских болезней. Как и вся Ниссановская продукция требователен к качеству смазочных материалов - уж очень многие об этом говорят. Именно поэтому ежегодно заправляю его чистенькой синтетикой, первый раз это был Castrol GTX Magnatec, а потом перешел на BP.
Из общих впечатлений - двигатель достаточно удобен в езде, особенно если преимущественно один катаешься - мощности и тяговитости хватит. А если его пришпорить хорошенько, то вообще веселый заводной моторчик получается, единственное придется смириться с шумноватостью - ничего не поделаешь - цепь.
А вообще сейчас бы взял с 2-х литровым движком.
|
|
|

# 10
20.09.2005, 14:33
|
|
я сразу так и сделал.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru