|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 1
26.09.2007, 16:16
|
|
Где отдыхает душа...
Есть ли у вас такое место на земле, где вы бы отдыхали душой?
Я только что из такого места. Это военный городок, в котором я когда-то жила... Приезжаю туда и забываю про все свои проблемы и печали. Накатывают только добрые воспоминания о детстве... Ностальгия одним словом...
http://netprint.ru/ru/98/741413/
|
|
|

# 2
26.09.2007, 17:18
|
|
Такое место - моя дача, это мой дом, только там я себя чувствую уютно и спокойно...В конце улицы есть высокая ветвистая сосна, на которую я очень любила залезать в детстве, я могла сидеть на ней целый день...я очень люблю запах хвои и смолы...к сожалению ветки, до которых я могла дотянуться спилили... мой дом...как я люблю там находиться...яблони, цветы, трава...это всё моё...я люблю это место...только там я просыпаюсь пораньше, чтобы насладиться тишиной, походить босиком по росе под лучами восходящего солнца... мой дом...звёзды там для меня самые-самые яркие и птицы там поют, как нигде в другом месте...это мой дом, мне там спокойно, только там я ощущаю полное умиротворение...жаль что я не могу там жить постоянно...

# 3
26.09.2007, 19:55
|
|
блииииииин  ПисАла, писАла, а потом он мне написал, что доступа нет и все пропало,
теперь уже настроя нет 
|
|
|

# 4
26.09.2007, 23:51
|
|
Оль, ну вдруг тебя посетит вдохновение снова... пиши давай 
|
|
|

# 5
26.09.2007, 23:58
|
|
Есть такое место. В Питере.
|

# 6
27.09.2007, 00:18
|
|
В свое время нашел: о. Валаам. Лет 18-20 назад. Но давно там не был...
|
|
|

# 7
27.09.2007, 09:00
|
|
Это мой город, из которого я приехал в Москву. Жаль, город изменился, в него пришла "столичная жизнь". Но даже сейчас мне охота туда приезжать, там живут настоящие друзья, там я отдыхаю душой.
|
|
|

# 8
27.09.2007, 23:56
|
|
А у меня нет такого места..Мне главное, кто рядом.. 
|

# 9
28.09.2007, 14:56
|
|
Утром- часов в 8- нырнуть в Средиземное море и плыть-плыть- вдоль береговой линии, периодически смотря на прекрасную горную картинку на берегу - и знать, что в течении дня- тебе точно никто не позвонит и не попросит прийти (приехать) вечерком и быстренько к завтр.утру подготовить какую нибудь "концепцию построения расчетной сети..."
|
|
|

# 10
28.09.2007, 22:18
|
|
любое время,любое место, когда можно отключить мобильный телефон
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка