|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 1
21.09.2006, 01:02
|
|
он самый,товарищь Ксенон
Всем привет...
я у вас тут новенький,прошу сильно не пинать...
хотел спросить про ксенон на P12
Я тут пошерстил форум,вот и собрался прикупить ксенон себе,вот хотел спросить у тех кто ставил:
1 какие лампы подходят?
я всмысле про цоколь...
2 Вот хотел поставить оригинал,но они по моему не подойдут?
3 Вот и еще про противотуманки,что туда воткнуть чтобы особо не отличались от ксенона, и не будут ли они сильно греться,ведь там вроде стеклышки, и пространство маловато...?
4 ди и кстати еще вопросик как лампочки в противотум поменять?
пАмАгите чем могЁте))) 
|
|
|

# 2
21.09.2006, 09:13
|
|
А зачем всё это?
И так свет вполне приличный, о чем неоднократно уже писалось....
|
|
|

# 3
21.09.2006, 09:48
|
|
я у вас тут новенький,прошу сильно не пинать...
|
Пну, но не сильно
Здесь
1 какие лампы подходят?
я всмысле про цоколь...
|
Н7
2 Вот хотел поставить оригинал,но они по моему не подойдут?
|
Если только фары целиком - не бюджетно.
3 Вот и еще про противотуманки,что туда воткнуть чтобы особо не отличались от ксенона, и не будут ли они сильно греться,ведь там вроде стеклышки, и пространство маловато...?
|
Зачем менять то? Противотуманки для тумана! Они и так лопаются от перепада температур, а вы еще добавить хотите риска.
4 ди и кстати еще вопросик как лампочки в противотум поменять?
|
Сложно, разбирать много, практически бампер снимать.
Помог? 
|
|

# 4
21.09.2006, 09:53
|
|
Сообщение от DRONT_P12
 А зачем всё это?
И так свет вполне приличный, о чем неоднократно уже писалось....
|
Согласен! Если очень хочется потратить что-то то лучше подумать и что-то другое выбрать. Тем более мне кажется что ксенон лучше когда часто по трассе мотаешси а так по городу сумнительно. 
|
|
|

# 5
21.09.2006, 10:01
|
|
|
|
|

# 6
21.09.2006, 10:04
|
|
Сообщение от zinovin
 Правда машина была на подъемнике и рука должна быть худенькая и видимо надо представлять что этой рукой крутить под бампером 
|
Угу со снятой защитой, как металлической так и пластиковой, с хорошим доступом и видимостью - попробуй это сделать на авто стоящей на земле.
|
|

# 7
21.09.2006, 10:05
|
|
Сообщение от Primar
 Угу со снятой защитой, как металлической так и пластиковой, с хорошим доступом и видимостью - попробуй это сделать на авто стоящей на земле.
|
Никакую защиту у меня не снимали, а вот то что с земли туда руку просунуть будет проблематично - это точно. Видимость там не нужна, они все на ощупь делали.
|
|
|

# 8
21.09.2006, 11:15
|
|
Не понимаю эти вопросы про Р12 по поводу ксенона- если так хочется чтоб он был- почему сразу же не купили в комплектации с ксеноном?
|
|
|

# 9
21.09.2006, 11:24
|
|
А потому, что комплектация включает в себя и многое другое, помимо ксенона. (а 2500-3000 убитых енотов не лишние). 
|
|
|

# 10
21.09.2006, 11:24
|
|
Сообщение от zinovin
 Никакую защиту у меня не снимали, а вот то что с земли туда руку просунуть будет проблематично - это точно. Видимость там не нужна, они все на ощупь делали.
|
Ну заклювал  , я снизу разбирал, менять умучился, правда в первый и последний раз менял. Для замены как ты написал нужен опыт! 
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|