Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Нижний Новгород
Нижний Новгород - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Нижний Новгород.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Пешеход вне форума Пешеход    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Павлово; Авто: Был Примус... Теперь Котяра черного окрасу
Старый #1   22.11.2007, 14:54
По умолчанию Ниссан и стартер есть проблемы
Всем привет! Словил неожиданную неприятность, стартер начал давать сбои! Симптом - поворачиваешь ключ в замке зажигания до положения "ПУСК", стартер либо щелкает один раз, либо пытается крутнуть движок, но как будто с бодуна и все еще в дупель пьяный и отрубается не прокрутив вААпче ни разу! При повторном пуске заводится нормально... Глюк редкий, списывал на блажь авто... Но вот машина 2 дня постояла в гараже, пришел а она грит "на работу не поеду" и делай с ней что хош.... У кого какие есть мысли?! Сам предполагаю разные версии! 1. Самая простая - окисление силовой проводки в месте крепления к клеммам стартера. 2. Втягивающему пипец... 3. Вообще всему пипец... На субботу записался в Нижегородец с утра, пока есть гарантия пусть копаются, но самому жуть как интересно...
Да и еще, сие за неделю было 2-3 раза, любопытно, когда я припрусь в Нижегородец оно проявится? А то они любят говорить,типа симптома не видим, значит делать не будем...
shrek 2 вне форума shrek 2    
Начинающий клаббер
Старый #2   22.11.2007, 15:06
Давай на Автофоруме лучше спроси. Там не только флудеры, но и весьма грамотные ребята есть. Причём неисправность не "ведомственная", а вполне общераспространённая. У меня на 15-е такой дефект был. Я не ремонтировал. Тупо снял и поставил новый. А старый в гараж к отцу бросил. В данном случае- по-сложнее и подороже.
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   22.11.2007, 15:13
Спасибо за совет! Скинул и туда тоже. На Автофоруме я выступаю как DemonRF
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   23.11.2007, 11:10
Нда... Никакой активности ни здесь ни на автофоруме... Задам ка я сей вопрос в основном форуме Ниссан
Остап вне форума Остап    
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   23.11.2007, 12:34
Електричество - наука о контактах. Вот только где эти контакты неконтачат, надо дотошно итскать. Ннужен добросовестный специалист, которому самому это тоже интересно, а предположить я могу примерно тоже самое, добавив к рассмотрению контактную группу замка зажыгания. Неисправность какая то мизерная, хоть и неприятная весьма.
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   23.11.2007, 12:38
Хрошо сказано про науку о контактах... В принципе уже почти все равно, завтра официальный прием, ковры и туш в мою честь в Нижегородце... Хотя последние два пункта это врядли... Посмотрим что они скажут... Самое забавное что за последние 3 дня сей дефект ни разу не проявился!!!
Остап вне форума Остап    
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   23.11.2007, 12:59
Проявицца, причем в саый неподходящий момент, например, кода выедешь из Нижегородца нисчем А про науку, так я ж её руками грызу уж лет 8
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   23.11.2007, 14:30
Вот это то как раз меня и стремает! Вероятнее всего они вообще откажутся ее брать в ремонт ежели ничего не обнаружат на приемке... А настаивать на профилактике - это 100% за свои бабки, не по гарантии, а если так то у меня есть свой электрик любящий свое дело и он готов попытаться "сделать" сей трабл гораздо дешевле нежели у ОД. Ладно, поживем увидим
Клаббер-завсегдатай
Старый #9   25.11.2007, 17:32
Как грится все опасения подтвердились!!! На момент проверки стартер абсолютно исправен!!! Ответ письменный от Нижегородца! От чего то даже не смешно, что опасения полностью потдвердились... Вообще сам Нижегородец просто достал своим подходом к клиенту... Хотя говорят что у Тойоты исчо хуже... Так что будем заниматься самолечением, заодно затерзала мысль поставить более менее хорошую музыку, до сих пор сдерживала гарантия, вот только жаль тереять управление магнитолой с руля. Никто не в курсе, можно сохранить мультируль при смене головного устройства в авто?! Хотя наверное это уже другой топик...
Остап вне форума Остап    
Клаббер-завсегдатай
Старый #10   25.11.2007, 22:07
Пра руль бис панятия. Спраси в Маскве
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Клуб в регионах > Нижний Новгород