|
| 
|
Автомир на Ярославке (г. Москва) - В этом форуме можно задать вопросы и получить на них ответы от представителей официального дилерского центра NISSAN "Автомир на Ярославке". |
|
|

# 1
27.11.2007, 16:49
|
|
P12 вопрос по замене верхней цепи ГРМ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по замене цепи ГРМ. Двигатель QR20DE. Я хочу менять сам. По мануалу нужно снимать два нижних поддона, но по мануалу идет речь а том чтобы добраться до обоих цепей, как грм так и балансировочной. А если я хочу заменить только верхнюю (большую), передняя крышка снимется без снятия большого поддона?
Заранее спасибо за ответ.
|
|
|

# 2
27.11.2007, 17:19
|
|
Лучше делать как в мануале , Вам будет необходимо проверять метки (все) , а как предлагаете Вы - это будет затруднительно ... 
|

# 3
27.11.2007, 17:24
|
|
Сообщение от GAMA
 Лучше делать как в мануале , Вам будет необходимо проверять метки (все) , а как предлагаете Вы - это будет затруднительно ...
|
спасибо за ответ. да, конечно все метки будут проверяться... всмысле как предлагаю я? я как раз вопрос задавал, можно ли снять переднюю крышку не снимая второго большого поддона, а только открутив три болта в нем, держащих переднюю крышку. соотв. после снятия крышки у меня будет доступ ко всем меткам. суть вопроса в большом поддоне.
|
|
|

# 4
27.11.2007, 17:59
|
|
Возможен съём передней крышки без снятия поддона , но "гимморой" Вам обеспечен ....
|

# 5
27.11.2007, 18:29
|
|
Сообщение от GAMA
 Возможен съём передней крышки без снятия поддона , но "гимморой" Вам обеспечен ....
|
прекрасно 
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Вопрос дилеру Nissan
> Автомир на Ярославке (г. Москва)
| 
| 
|