|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

24.11.2007, 11:29

|  |  
	| 
				 Штатный (и подходящие) размер зимней резины на Pathfinder R50? 
 Друзья, приобрел на днях Pathfinder 1998 года. Стоит всесезонка 255/65 R16. Хочу переобуть в шипованную. Подскажите, пожалуйста, штатный размер зимней резины и какие еще размерчики подойдут? Ну а если посоветуете какие конкретные шины взять - вобще супер! Заранее спасибо! |  
| 

|  |      | 

26.11.2007, 09:41

|  |  
	| на 4-х точках идёт распродажа зимы твоего размера... эх.. |  
| 

|  |      | 

26.11.2007, 10:51

|  |  
	| 

| 

Сообщение от DiKiY
 на 4-х точках идёт распродажа зимы твоего размера... эх.. |  Я, собственно, и хотел узнать - а какой МОЙ размер? А лучше - какие? :-) 
Распродажа - это хорошо! Речь о Москве, надо думать? Я буду в Москве в пятницу. Если намекнете - в каких точках и какие цены - буду безмерно благодарен! Может и еще кому пригодится... |  
| 

|  |      | 

26.11.2007, 17:26

|  |  
	| дя исходил из тех цифр размера которые Вы написали =) 
а вообще это логично ставить зиму такого же размера что и лето... ох щас в меня камни полетят =).. но всё равно логично...  |  
| 

|  |      | 

26.11.2007, 18:00

|  |  
	| 

| 

Сообщение от DiKiY
 дя исходил из тех цифр размера которые Вы написали =)а вообще это логично ставить зиму такого же размера что и лето... ох щас в меня камни полетят =).. но всё равно логично...
  |  :-) Думаю, полетят.  
Я тоже не уверен, что логично. Слышал авторитетное мнение, что зимой лучше поуже.

Ладно, раз никто не хочет делиться опытом, придется на своих ошибках учиться... |  
| 

|  |      | 

26.11.2007, 23:40

|  |  
	| Зимой на узких хорошо по каше снежной рассекать в полном смысле этого слова. А вот по незаснеженному асфальту комфортней ездить на широких и тормозить тоже - на широких. Я предпочитаю штатные размеры, потому что поведение машины на них меня полностью устраивает.  ( to DiKiY:    )  А смена размера тянет за собой смену характера, поведения, машины (этим я в свое время набаловался) и особенно это заметно в пограничных экстемальных режимах нештатных ситуациях на дороге, как раз когда от машины ждешь послушания и предсказуемости, а не сюрпризов. Да и пятое колесо зимнее не покупаю, рассчитываю на запаску штатную такого же размера. |  
| 

|  |      | 

27.11.2007, 09:38

|  |  
	| 

| 

Сообщение от АндRey
 Да и пятое колесо зимнее не покупаю, рассчитываю на запаску штатную такого же размера. |  ещё одно очевидно - логичное объяснение перехода на тот же, типа,размер =) |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  

|  
 |  
 |