Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Kifa вне форума Kifa    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   25.10.2007, 01:26
По умолчанию Спёрли гос. номера
Сегодня какие то скоты спёрли номера с моей машинки... Выдрали... при этом немного сдвинулась с места пластиковая панель крышки багажника. разбирался в гараже как она снимается, не понял... Мож кто снимал, подскажет.
А вобще ....почитал на форумах про восстановление номеров- реальный гемор. Прикол ещё в том что ехать на машине нельзя (штраф 2500 или лишение на 1-3 мес.), но надо предъявить авто в МРЭО. Бумажка из милиции не катит.
Оперативник в милиции сказал что в ближайшее время скорее всего будет угнана точно такая же примера и поедет она в другой регион с моими номерами... т.к. в розыске эти номера появятся в лучшем случае дней через 15.....
Так что владельцы пример серого цвета повнимательнее....
А всем остальным совет: приколачивайте номера ржавыми гвоздями намертво.

Последний раз редактировалось onion, 25.10.2007 в 09:54.
SAX50 вне форума SAX50    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   25.10.2007, 09:51
У оперативников всегда во всем криминал, скорее всего бомжи алюминий тырят, не парься а то что без номеров по справке нельзя ездить фуфло я месяц без номеров ездил (по ТО) а если у тебя справка о краже то виноват не ты что их профукал а менты что не сумели предотвратить короче правда на твоей стороне и есоли вдруг тебя начнут разводить то помни чтов судах сидят тоже "автолюбители" и они на твоей стороне. а ГайЦы конечно попытаются тебя развести но тут сразу : - "А можно я позвоню дежурному по городу?"
GMR-P10 вне форума GMR-P10    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   25.10.2007, 10:21
Сообщение от Kifa Посмотреть сообщение
Прикол ещё в том что ехать на машине нельзя (штраф 2500 или лишение на 1-3 мес.), .
Уже 5000 или лишение на 1-3 мес.

To SAX50

Думаю париться придеться-Гаишникам будет глубоко пох...украли или потерял.
У меня не было одного гос знака-сразу забрали права и в суд. Ну а в суде действительно нормальные люди поподаются (могут на выбор предложить штраф или лишение по мин.). Так что не советую рисковать.
zhirkovka вне форума zhirkovka    
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   25.10.2007, 10:31
А ты возьми шаблончик номеров в инете) в фотошопе передалай цифры и буквы на свои) распечатай, потом сходи в типографию заламинируй раз 5-6, и прикрепи к своей машинке)) у меня так приятель делал когда у него одни номера украли, я имею ввиду только один из двух номерных знаков)) а чтобы получить новые номера надо же снимать с учета, потом опять ставить, гемор)) вот он то так из ситуации и вышел, до сих пор с ними катается))) а тебе это как раз подойдет чтобы до МРЭО доехать) а то с обеими "печатными" знаками навена совсем палевно ездить)))
Kifa вне форума Kifa    
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   17.11.2007, 19:30
Номера получил... Пришлось побегать.
Самое интересное что сегодня менял талон ТО, так вот на станции сказали что каждая вторая машина за сегодня после кражи гос. номеров...
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera